Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Свое родное и такое качественное

Достоинства: Качество, удобство, упаковка, составы, покупки через сайт, магазины, разнообразие
Недостатки: Не всегда в наличии, то что хочется и приходится подождать
Опробовав два заказа от производителя Siberian Wellness на приличную сумму и протестировав сразу несколько линеек средств, могу уже написать отзыв о продуктах данного производителя в целом, которые ничуть не разочаровали.

Импонирует мне, что я пользуюсь отечественными средствами достойными мирового уровня. И это как нельзя лучше характеризует качество продукции, ведь с какой-нибудь ерундой нереально поставлять товары чуть ли не по всему миру. А, следовательно, с этой продукцией всё в порядке и всё соответствует строгим нормам, несёт заявленные эффекты, плюс отличное качество сырья, ни разу не вызвавшее у меня аллергии и что немаловажно великолепная упаковка-оформление. Различные комплексы для поддержания здоровья или облегчения каких-нибудь проблем выглядят, как подарок и приятный сюрприз.

Продукция корпорации Сибирское здоровье фото

Очень сильная и разносторонняя линейка Super Natural Sport для людей занимающихся спортом и ведущих здоровый образ жизни, с помощью которой можно помочь организму при высоких нагрузках или решить какие-то проблемы. Например, великолепный коктейль с полезным составом помогает похудеть и привести фигуру в порядок без чувства голода .

Продукция корпорации Сибирское здоровье фото

Восхитительные парфюмерные продукты L`Inspiration de Siberie (Вдохновение из Сибири) с неповторимыми запахами опять же, что радует с натуральными природными составами. И упаковка не оставляет сомнения в уникальности и весомости замечательных ароматных симфоний.

Продукция корпорации Сибирское здоровье фото

Потрясающая серия Experalta Platinum по уходу за кожей, которую по достоинству оценит каждая женщина. Богатейшие составы без вредностей с преобладанием натуральных составляющих действительно отодвигают естественный процесс старения, избавляя даже от уже существующих проблем. Все средства линейки отлично подходят и дополняют друг друга, обладая вкусным общим ароматом и удобной формой, помогающей сделать ежедневные процедуры не только полезными, но и приятными.

Продукция корпорации Сибирское здоровье фото

Многое мне уже удалось попробовать и ни одно средство меня не разочаровало, а наоборот весьма обрадовало. И даже супруг оценил и разделил со мной прелести некоторых средств.

Продукция корпорации Сибирское здоровье фото

Продукция очень разнообразная и что особенно приятно заказать её можно через их супер удобный и потрясающе информативный сайт, избавив себя от долгих поисков и траты времени на поездки. Мы сразу выбираем то, что нужно именно нам, ознакомившись с полным составом на русском языке, еще до покупки, исключив возможность аллергий и других неприятных сюрпризов.

При заказе свыше 3000 рублей доставка в квартиру происходит абсолютно бесплатно и в удобное для вас время. Также у производителя во многих городах России имеются магазины, например, в Саратове их два и если вам спокойнее, то свои покупки вы можете забрать сами пообщавшись с представителями компании.

В корпорации Siberian Wellness приобретаются вещи не только для себя, но и для друзей и близких, а купленные вами подарки наверняка никого не разочаруют.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свое родное и такое качественное

ltn777
Я пользуюсь отечественными продуктами фирмы Natura Siberica.
В Москве есть магазины этой фирмы.
В аптеках продаются шампуни и бальзамы для волос, которые несколько раз покупала.
В магазине этой фирмы много всего, в том числе туалетная вода.
Мне сначала шампуни и бальзамы очень нравились
Теперь поднадоели. Закончатся, куплю что-то другое .
Сейчас уже приходится к бальзаму Сиберика при мытье головы добавлять бальзам для волос Пантин.
ЕФБ
тоже пробовала Natura Siberica и далеко не всем довольна, на что то аллергия вылезла, что то средненько, но есть и не плохое. разное какое то качество, а вот Siberian Wellness всем очень довольна и продукция более разноплановая, даже полезная еда без сахара. поел пользу получил, а ни холестерин ни сахар не подскочили, что сейчас нас особенно стало радовать)))
ltn777
Фирму Siberian Wellness узнала из Вашего отзыва.
Надо поискать магазины фирмы и продукцию.
ЕФБ
адреса на их сайте есть, в Москве наверняка очень много и рядом)
Спасибо.
Поищу магазины этой фирмы.
Сейчас на примете больше ничего интересного нет.
Васи-Лина
Серьёзно! думаю, что продукции данного производителя можно доверять
Celmaibun
Никогда не пробовала, даже не обращала внимание почему то.
Ludmila1959
тоже часто покупаю сибирскую косметику, результатом всегда довольна, доверять производителю можно
Надёжа46
Внешний вид очень понравился. А там ничего нет для пополнения(в противовес похудению, а то подумаете не то).
ЕФБ
много средств для наращивания мышечной массы, она и общий вес увеличит) но лучше вам самой прогуляться по сайту ссылка в отзыве, без покупки не уйдете)))
Надёжа46
Посмотрим.
yakuninai
Не я это покупать не стал бы. Был печальный опыт
ЕФБ
поделитесь подробностями? чего избегать?
yakuninai
Были проблемы, когда решил нарастить мышечную массу, наелся какой то добавки, думал желудок выплену. Теперь просто боюсь
ЕФБ
протеин их пробовали у нас отлично пошел, принимали и я и муж. всегда возможна личная не переносимость. у кого то и на клубнику аллергия, но это не повод ее истреблять. все мы такие разные)
yakuninai
Я согласен, так оно и есть, если пошло бы и я бы кушал… Говорят так много полезных БАДов
Лапушечка
всё же дороговато всё и в Natura Siberica и в Сибирском здоровье… занималась этим ещё лет 15 назад…
ну за 15 лет наверное очень многое поменялось
Лапушечка
да нет, и сейчас дорого, стоит на сайте взглянуть на ценники…
bhbyjxrf-1
Да, пользовалась сибирским здоровьем
Лисица 5тонн
Я конечно не так много продукции попробовала, как Вы, но пока эта марка не особо впечатлила
ЕФБ
а что пробовали отзывы есть?
Лисица 5тонн
Я писала отзывы только на гель для душа и скраб для рук. Но попробовала ещё крем для лица и шампунь. Про последние даже и писать не стала, совсем не подошло и отдала подруге
ЕФБ
просто у них оч разные линейки, есть попроще и подешевле, а есть дорогие соответственно с крутыми компонентами и пользой. кремушек был из серии Experalta Platinum, как у меня или что другое?
Лисица 5тонн
Да, из этой серии, назывался что то типа интеллектуальный крем для лица. Мне для комби кожи он как то не очень
ЕФБ
да тоже на него поглядывала и не решилась, там гиалурон, а у меня на него раньше была аллергия
Лисица 5тонн
Мне всю косметику этой марки дарили, поэтому не выбирала. Аллергии не было.
ЕФБ
ну уже не обидно, когда финансы не тронуты) когда сам себе выбираешь больше шансов, что понравится
Лисица 5тонн
Наверное. Мне и попроще средства порой подходят и совем дорогие иногда никак. А вообще не увлекаюсь сильно, и так выгляжу моложе лет на 10, а это не всегда в+
ЕФБ
алкоголь без паспорта не продают? обычно все рады если выглядят моложе)))
Лисица 5тонн
Бывало пару раз ;) Но проблема в основном на работе, когда ты взрослый серьезный человек, но выглядишь не так или когда с тобой пытаются познакомиться молодые люди
galnilmax
Из их продукции пока ничего не брала
Лазурная Океана
На фоне это обои?
это диван)
Лазурная Океана
Классный, а я думала рулон обоев)
hob200
А я занимаюсь продукцией "Сибирский лес". Качество - супер. Коллаген, Спирулина и многое другое.
spook
А я себе накупила штук 8 разных средств "Сибирского здоровья", применяю и что-то не чувствую пользы ни от одного. Разочаровываюсь постепенно. То ли я не такая, то ли состояние организма запущенное.
zombi
В общем и целом и я довольна результатом, особенно средствами для кожи лица
AliskaYa
Обалдеть, сколько этого богатства у Вас!…) Отличная продукция!