Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Цирк Никулина, фото зала в местами. Какие места лучше покупать

Достоинства: везде хорошо видно
Недостатки: неудобные сидения, неоправданная стоимость билетов на первых рядах
Цена на билеты в цирк Никулина варьируется от 1000 рублей на самых задних рядах и до 5000 на первых. Но на самом деле этот цирк очень маленьких. По-сути, совершенно не важно, где вы сидите. Видно будет очень хорошо всем. Более того, вид сверху, на мой взгляд, гораздо лучше, чем вид с первых рядов.

Это места в середине зала:

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Это на самых последних рядах:

А это первые ряды:

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Сверху обзор гораздо лучше. В цирке вы смотрите на картинку в целом, а не на игру актеров лицом. Часто люди платят за первые ряды в надежде, чем клоун вызовет их на сцену. Но везет только паре человек. Например, во время нашего представления клоун звал на сцену дважды. Один мальчик, действительно, был в первого ряда. Но потом клоун поднялся в зрительный зал и выбрал человека с верхних рядов. Поэтому здесь не угадаешь и чаще всего стоимость билета никак не окупается.

Единственным реальным преимуществом первых рядом именно в этом цирке являются сиденья. На нескольких первых рядах они мягкие, обитые тканью. На не везде, а только напротив сцены.

А дальше зрителям приходится сидеть вот на этом:

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Но есть еще ряды в обычными стульями:

Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

На что действительно стоит обратить внимание при выборе мест, это на расположение относительно выхода. Очень много сцен когда зрители, сидящие по бокам от выхода, вынуждены смотреть в спину актерам. В всех остальных случаях я бы выбирала места повыше.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Цирк Никулина, фото зала в местами. Какие места лучше покупать

Irinasagittarius
Спасибо за отзыв! Как раз сомневалась брать ли билеты на последние ряды ( других уже нет), теперь возьму!