Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Цирк Никулина, фото зала в местами. Какие места лучше покупать
Достоинства: везде хорошо видно
Недостатки: неудобные сидения, неоправданная стоимость билетов на первых рядах
Цена на билеты в цирк Никулина варьируется от 1000 рублей на самых задних рядах и до 5000 на первых. Но на самом деле этот цирк очень маленьких. По-сути, совершенно не важно, где вы сидите. Видно будет очень хорошо всем. Более того, вид сверху, на мой взгляд, гораздо лучше, чем вид с первых рядов.
Это места в середине зала:
Это на самых последних рядах:
А это первые ряды:
Сверху обзор гораздо лучше. В цирке вы смотрите на картинку в целом, а не на игру актеров лицом. Часто люди платят за первые ряды в надежде, чем клоун вызовет их на сцену. Но везет только паре человек. Например, во время нашего представления клоун звал на сцену дважды. Один мальчик, действительно, был в первого ряда. Но потом клоун поднялся в зрительный зал и выбрал человека с верхних рядов. Поэтому здесь не угадаешь и чаще всего стоимость билета никак не окупается.
Единственным реальным преимуществом первых рядом именно в этом цирке являются сиденья. На нескольких первых рядах они мягкие, обитые тканью. На не везде, а только напротив сцены.
А дальше зрителям приходится сидеть вот на этом:
Но есть еще ряды в обычными стульями:
На что действительно стоит обратить внимание при выборе мест, это на расположение относительно выхода. Очень много сцен когда зрители, сидящие по бокам от выхода, вынуждены смотреть в спину актерам. В всех остальных случаях я бы выбирала места повыше.
Это места в середине зала:
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Цирк Никулина, фото зала в местами. Какие места лучше покупать |