Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Животный мир" - Яркий, очень симпатичный коврик
Достоинства: Красивый, яркий, качественный, игрушки, шуршалки, пищалки
Недостатки: Цена
Покупала этот коврик с рук в идеальном состоянии когда ещё беременная была, мне очень понравился, яркий, с различными занимательными элементами, игрушками и т. д.
Размер коврика 100x150 см. Симпатичный, с сочными рисунками, милыми персонажами. Ткань очень приятная, мягкая. Можно стирать в стиральной машине. Очень качественный, не рвётся, не тускнеют цвета.
Коврик уже для подросших малышей, которые как минимум могут уже долго лежать на животике или для тех кто начинает ползать.
Мы не долго им попользовались, больше в ходу у нас были коврики с дугами и подвесными игрушками, но я все равно осталась довольна.
Качество отличное, цвета не выцветают, ткань не портится, ни катышек, ни дырок, все в идеале как и было. Отдала сестре, они с удовольствием на нем играли. Уже получается третий ребёнок им пользуется, а выглядит все ещё как новый.
Посмотрела цену в одном российском интернет - магазине, цена со скидкой 4700, дороговато выходит. Если есть возможность купить б/у в идеальном состоянии, то это лучший вариант.
С ковриком идёт в комплекте сумка прозрачная на молнии, удобно в ней хранить.
С ковриком идёт в комплекте сумка прозрачная на молнии, удобно в ней хранить.
Время использования | Пару - тройку месяцев периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |