Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - интересно, динамично, нескучно
Достоинства: По-доброму, сюжет, игра актеров
Недостатки: Нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня с большим удовольствием хочу написать отзыв про фильм, который вызвал у меня исключительно положительные эмоции и чувства. Речь пойдет о мелодраме "Оазис любви". Но всё в этом фильме лаконично, красиво, просто, без пафоса. А виды современной Алмааты)) красотища
Сюжет фильма
девушка Лера неожиданно узнает правду про своего отца, которого она никогда не знала. А дальше все закрутилось. Вот такая она геология.
Актерский состав
Алёна Хмельницкая - годы ее только украшают! Прекрасная красивая женщина и приятная актриса!
Дарья Бондаренко - красивая! очень непосредственная, так жалко, что она мало снимается!
Олег Алмазов - нравится мне этот актер, раскрылся он только с возрастом! Эта роль ему удалась, какой же он харизматичный, в любой роли от него свет исходит. Улыбка только чего стоит! И герой его в этом фильме такой правильный и честный. Настоящий мужчина, хоть и не герой романа Светланы.
Жан Байжанбаев - какая дикция, такая красивая русская речь, хоть он и казах! прекрасный казахский актер! Смотрела с удовольствием на его игру.
Единственный минус по самому сюжету
что из-за того, что люди не могут поговорить сразу, они могут разрушить жизнь свою по полной. Очень важно всегда выяснять ситуацию, доверять друг другу.
Рекомендация
не пожалела, что посмотрела. Легкий и какой-то жизнеутверждающий фильм.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, ставлю с чистой совестью!!!
Сюжет фильма
Актерский состав
Единственный минус по самому сюжету
Рекомендация
не пожалела, что посмотрела. Легкий и какой-то жизнеутверждающий фильм.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, ставлю с чистой совестью!!!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | интересно, динамично, нескучно |