Отзыв: Демисезонный комплект детский Rusland - Стильно. Красиво. Недорого.

Достоинства: Качество пошива, модель, цена.
Недостатки: Нет.
Я часто делаю покупки через интернет. Так я могу сравнить цены, выбрать модель, почитать отзывы реальных покупателей. Курьер привезёт прямо домой. Примерила, подошло - взяли, не подошло - вернули. Времени уходит меньше, чем при поиске в магазинах города.
В этот раз выбрала костюм для мальчика фирмы Rusland. До этого с фирмой не была знакома.

Комплект состоит из куртки и полу комбинезона.
Куртка яркого голубого цвета с вставками серого и темно синего цвета. Плюс светоотражающая полоска на груди. Очень яркая модель.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Ткань непромакаемая и непродуваемая. При осенних ветрах очень актуальная модель. Куртка сама по себе лёгкая и довольно тонкая. Движений не сковывают.
Внутри подкладка из хлопка, поэтому ребёнок не потеет.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Куртка оснащена съёмным капюшоном. Он на замке и на липучках.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Капюшон с мини козырьком, который служит дополнительной защитой как от солнца, так и от ветра.
Капюшон можно затянуть на шнурки, чтобы при ветре было теплее и не задувало в ушки.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Застегивается куртка на молнию.
Есть карманы, также застегивающиеся на молнию. Карманы настоящие, а не обманка. Они хоть и маленькие, но платочек при необходимости поместят.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Рукава можно регулировать по полноте ручки липучкой.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Чтобы при ветре не поддувало по низу куртки также предусмотрен шнурок. Причём он скрывается внутри куртки, а не болтается.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Полу комбинезон регулируется по длине. Он темного синего цвета со светоотражающими вставками.
Уход за курткой простой. Есть ярлык с рекомендациями.

Демисезонный комплект детский Rusland фото

Фирма мне понравилась. Пошив на столько хорош, что придраться не к чему. Нитки не торчат. Всё аккуратно и продумано до мелочей.
Комплект не маркий. Если сто, можно замыть тряпочкой. Он яркий и очень современный.
Цена 1400 более чем приемлемая для такого качества.

Советую эту фирму!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильно. Красиво. Недорого.

Tatum
Отличный детский комплект!
Aleksandrovich81
Красивый комплект.
Matilda88
отличный комплект на самом деле
GOLUBENOK
Смотрится супер стильно