Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - Очень мягкая.
Достоинства: Толстая нить, мягкая, быстро вяжется.
Недостатки: Распускать не стоит.
Отзывов про эту пряжу много, видно, что она пользуется популярностью. Вот только вяжут из неё в основном игрушки, ещё про комбинезонами для песика читала.
Почему-то вещей, связанных для людей, в отзывах про пряжу я не встретила.
Когда я покупала ее в магазине, отзывов ещё не читала. Вязать из нее игрушки не планировала.
Есть одна проблема: вязать изделие надо с первого раза. Пока я набирала петли, пришлось несколько раз их распустить, нитка стала с пролысинами.
Так как нить толстая, изделие вяжется быстро. По совету производителя я использовала спицы N 4,5. Вязать на нах эту пряжу удобно.
Мне очень понравилась мягкая нить, которая во время вязки превращается в такое же замечательно мягкое изделие.
Рекомендую.
Почему-то вещей, связанных для людей, в отзывах про пряжу я не встретила.
Рекомендую.
Время использования | 3 месяца |