Отзыв: Семена томата Поиск "Златовласка" - Красивые помидорки ;сладкий приятный вкус.

Достоинства: Красивые вкусные помидорки
Добрый день отзыв о семенах помидорок Черри. Сорт Златовласка. Покупала я специально для себя, так как люблю маленькие помидорки. Сажала я их в открытый грунт и ничем в течении лета ни разу не накрывала, лето у нас было тёплое и надобности в укрытии не было. Кустик среднерослый, требует подвязки. Фото растения к сожалению не осталось, а вот плоды ещё есть

Семена томата Поиск Златовласка фото

Помидорки маленькие, почти идеально круглой формы. В зрелом виде ярко-жёлтые, но я снимала некоторые кисти с половиной желтых, половиной ещё белых плодов. В течении некоторого времени они дозариваются в коробке.

Семена томата Поиск Златовласка фото

Агротехника вся написана на пакете-про то . что их надо подвязывать и формировать. Также о том, что они хороши в консервации. Я не делала из этих томатов консервы, ели их в салате и просто так, помыв, как семечки. Один помидор на один зуб))). Вкус сладкий, почти не кислый. Семечки маленькие. Мякоть сочная. В общем, одно удовольствие. На кисточке вызревает около 8 -10 штук. Этот сорт наверно хорош и для посадки на балконе, будет ещё осенью радовать своими плодами, если сидит в тепле и подсвечивается дополнительным освещением. У меня кустик уже отжил своё, но в следующем году посажу обязательно ещё такой)))))).
Всем рекомендую и ставлю пятерку за качество семян и плодов.

Всем отличного дня!!!!
Время использования Сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивые помидорки ;сладкий приятный вкус.

Kurt42
У Вас удачный сбор уражая?!))
Цевмен
Да,копаюсь сегодня))))
Celmaibun
Прям как на картинке)
Цевмен
Выросли такие же точь-в-точь)))
olgasmir
какие милые помидорки получились! классный результат!
Pacha1985
хороший урожай )