Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - инструмент нужно дорабатывать
Достоинства: развивает моторику
Недостатки: мало разнообразия в деталях
В детстве у меня был металлический конструктор, и детям я решил подсунуть подобную игрушку. Вот только игрушка уже совсем не та, что была в мои времена. Например винтиков вроде бы много, но они все короткие. Длинных очень мало. Про сами детали вообще страшно начинать разговор. Не понятно что вообще можно построить из такого комплекта. Мало разнообразия. А если и есть какие-то необычные детальки, то у них даже нет пары.
Есть пластиковые детали, из которых сложно что либо сделать, кроме внешнего вида. Теперь про инструмент расскажу. Плоская отвертка сделана так, что вообще не лезет в винт. Мне пришлось её подтачивать. Благо, что для меня это не проблема. Сама отвертка сделана из настолько тонкого и слабого металла, что я её согнул.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | инструмент нужно дорабатывать |