Отзыв: Сеть магазинов "Мир охоты" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобный для меня магазин
Достоинства: График работы, большой ассортимент, можно найти товары по приемлемой цене, есть интернет-магазин.
Недостатки: Нет живых наживок.
Так как мой рабочий день заканчивается в семь часов вечера, то я просто физически не успеваю посетить ни какие рыболовные магазины в своем городе кроме одного - мир охоты. Его график работы с 9:00 до 21:00 независимо от дня недели. Магазин расположен по адресу пр. Михаила Нагибина, 30 (ТЦ "Вертол Сити"). До него мне с работы добираться минут тридцать. Я был в нескольких рыболовных магазах Ростова, но, такого огромного ещё не видел. Когда я впервые зашёл в "Мир охоты" то буквально потерялся, глаза начали разбегаться и я не сразу понял куда мне идти так как в магазине были представлены товары не только для рыболовов но так же для туристов и охотников.
В этом магазине я уже прикупил безинерционную катушку, садок, спиннинг и пару блесен. Ассортимент магазина впечатляет а вот цены не всегда. Что то есть по приемлемой цене, а что-то стоит просто неадекватных денег. Тот же садок и две блесенки мне обошлись чуть более тысячи рублей. Несмотря на огромный ассортимент в магазине совсем не бывает живых наживок. Так что за червями или опарышем в "Мир охоты" можно не ходить. Что касается персонала, то при первом посещении я сам искал продавца, он общался со мной без энтузиазма словно и вовсе не заинтересован в покупателе. Он ни чего сам не рассказывал, мне буквально приходилось выжимать у него ответы на свои вопросы. Во время второго посещения я был просто окружен вниманием, уже другой продавец провел со мной около получаса помогая выбрать блесна. На мой взгляд магазин "Мир охоты" не плохой, только за график работы ему можно поставить высокую оценку.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |