Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - На один раз
Достоинства: музыка, игра актрис, Джейло
Недостатки: скучный сюжет, затянутость
От нечего делать решили с подругой сходить в кино, и каким-то образом попали на этот фильм. Собственно, ничего интересного не ожидали, - ничего интересного и не получили.
Сюжет заурядный и скучный, драмы между главными героинями я так и не поняла. Как-то странно перевели эту "историю из реальной жизни" на экран. Да, печально было заглянуть внутрь данной индустрии, но на этом всё.
Однако исполнение нам в целом понравилось. Игра актрис и музыка на высоте. Несколько песенок сразу отправилось в мой плейлист. ;)
Главный плюс данного фильма - Джейло. Не представляю, как можно так здорово выглядеть в таком возрасте.
В целом я бы рекомендовала данный фильм к просмотру только тем, кто особо интересуется такого рода вещами либо просто хочет поглядеть на главную красотку Джейло.
Остальным тут ловить нечего.
Остальным тут ловить нечего.
Общее впечатление | На один раз |