Отзыв: Юридическая компания "Центр защиты прав потребителей" (Россия, Москва) - [цензура], известные так же как "Люмина" и "ООО Правосудие"

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
Предположив, что стала жертвой [цензура] - агентов недвижимости, в отчаянии стала искать в интернете юристов. Выпал сайт, очень похожий на государственный - там и фотка кремля, и якобы сотрудничество с роспотребнадзором, и с федеральными каналами и тд. Ткнула на кнопку "заказать звонок" (у них там была ещё пометка, побуждающая поторопиться - "осталось 8 бесплатных консультаций на сегодня"), оставила свой номер и стала ждать. Вскоре мне перезвонили, девушка расспросила, в чём дело, я ей всё рассказала, она сказала, что вероятнее всего я действительно имею дело с мошенничеством, и что она хотела бы посмотреть на договор с тем агентством, чтобы уже точно сказать и решить, что делать. Я пообещала прибыть в течение двух часов. Пока я ехала, мне написали, успеваю ли я сегодня, ведь юрист заждался, хотя времени ещё было достаточно. Я приехала к ним на Таганскую (судя по всему, они часто переезжают, как все [цензура]), подошла на ресепшн, там меня зачем-то попросили мой паспорт (как меня и предупредила девушка по телефону, но я всё ещё не понимаю, зачем это было нужно), что-то оттуда переписали и сказали ждать. Вскоре ко мне подошёл молодой человек в костюме и с массивными золотыми часами и пригласил в кабинет. Расспросил, одним глазом посмотрел на договора с той компанией (он посмотрел только на одну страницу в течение двух секунд), записал всё на листочке и сказал, что это [цензура]то им это встречается каждый день. Кстати звали того "юриста" [ФИО вырезано модератором], он даже дал свою визитку. Дальше он стал объяснять, что можно пойти через суд, но всё это решается в досудебном порядке и что они сами пишут жалобы в прокуратуру, в роспотребнадзор и ещё какую-то организацию. Пообещал, что та [цензура] организация должна будет мне 30000 и оплатить юридические издержки. За свою работу он потребовал 42500. Я насторожилась, сказала, что мне нужно со своим парнем это обсудить. И спросила, неужели я сама не смогу всё сделать, на что он ответил "Вы что, а как вы сами это сделаете? Вы же не юрист". К слову, подать жалобу в прокуратуру и полицию может кто угодно. Собственно поговорила с парнем, он попросил оплату юристам уже по факту выигрыша дела (который [ФИО вырезано модератором] просто ГАРАНТИРОВАЛ, ведь они "выигрывают такие дела каждый день"). Юристу это не понравилось и он сказал, что тогда нам уже не будет выплачена никакая компенсация (хмм интересно почему) и мы останемся в минусе. Далее мне нужно было поговорить снова со своим молодым человеком, а наш "профессионал" решил не ждать и вышел из кабинета минут на 15. Я успела и пообщаться с парнем, и зайти в гугл, чтоб узнать, что "ООО Правосудие" обманули уже несколько десятков людей. Юрист вернулся, понял, что я платить не собираюсь, не дал мне договорить и сказал "Всего хорошего". Я сказала, что мы ещё подумаем, после чего он добавил "не позднее сегодняшнего вечера жду ответа, я очень занят".

Никакой заинтересованности в правосудии, только желание сгрести денег с людей побольше, а как только они видят, что тут безрыбье, моментально сворачивают удочки. Очень жаль тех, кто им всё-таки доверился

Да, этот отзыв был опубликован не только здесь. Я лишь хочу предупредить как можно больше людей, что их могут развести на крупные суммы
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Николоямская
Дом № 21/7 строение 3
Общее впечатление [цензура], известные так же как "Люмина" и "ООО Правосудие"