Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасный перевозчик
Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет туалета, остаёт от графика, курят и прочее
Ездили сначала на ecolines, тем же днём на басфор- небо и земля.
Нет уборной в автобусе
Один телевизор и тот орет русские сериалы на всю, если вы сидите впереди
Водители останавливаются не на пол часа (как по расписанию), а на час
на вопрос во сколько приедем они отвечают «во сколько приедем, во столько приедем, мы же не поезд и не самолёт» Камооон! А если я куда-то опаздываю?
Уже не тепло, открывают двери, не закрывая, курят рядом с ней и не стесняются, когда весь дым летит прям на пассажиров. Ей богу- ездят не для нас, а для самих себя. Нужно «играть по их правилам»
Молчу уже о том, что у них нет ни кофе, ни телевизоров на каждом сидении. В общем, отврат. Цена, как у эколайнс, а остают уровней на 5 от них. Если у вас есть возможность на другом перевозчике ехать - едьте на другом
Нет уборной в автобусе
Один телевизор и тот орет русские сериалы на всю, если вы сидите впереди