Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасный перевозчик

Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет туалета, остаёт от графика, курят и прочее
Ездили сначала на ecolines, тем же днём на басфор- небо и земля.

Нет уборной в автобусе
Один телевизор и тот орет русские сериалы на всю, если вы сидите впереди
Водители останавливаются не на пол часа (как по расписанию), а на час

на вопрос во сколько приедем они отвечают «во сколько приедем, во столько приедем, мы же не поезд и не самолёт» Камооон! А если я куда-то опаздываю?

Уже не тепло, открывают двери, не закрывая, курят рядом с ней и не стесняются, когда весь дым летит прям на пассажиров. Ей богу- ездят не для нас, а для самих себя. Нужно «играть по их правилам»

Молчу уже о том, что у них нет ни кофе, ни телевизоров на каждом сидении. В общем, отврат. Цена, как у эколайнс, а остают уровней на 5 от них. Если у вас есть возможность на другом перевозчике ехать - едьте на другом
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужасный перевозчик

Busfor
Добрый день. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок и не имеет своих водителей и автобусов. Мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в том числе и компания Эколайнс. Напишите номер вашего билета, либо же заказа, мы передадим ваши пожелания перевозчику этого рейса.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по оформлению жалобы или возврата через личный кабинет, для быстрого рассмотрения её нашими специалистами.