Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - Очень реалистичный фильм! Полезно посмотреть мужчинам! Особенно тем, кто скоро станет папой)
Достоинства: Для тех кто стал мамой и папой и кто в ожидании чуда!
Возможно этот фильм для определенной категории людей - а именно для молодых родителей. Я бы назвала картину так - "Молодая мама - инструкция по применению"! Наверное каждая женщина просмотрев этот фильм - подумает про себя - фильм может открыть глаза мужчинам на то, что женщина становясь матерью претерпевает войну в миниатюре внутри себя - войну чувств, войну страхов, войну ощущений и инстинктов.
Как я писала ранее в своих отзывах, французы очень часто стали радовать аудиторию хорошим, качественным кино. Актеров снимавшихся в этом фильме - я увидела впервые -но запомнила их очень хорошо.
Это кино о том, как проходит становление маленькая семья - обычная французская семья в ожидании крохотного чуда.
Этот фильм - экранизация книги " Много секса не бывает" - французской писательницы. Книга была написана около 10 лет назад - а фильм вышел на экраны в 2011 году. При этом, я считаю что фильм был бы вполне актуален и в 20, и в 21 веке, и возможно даже в далеком будущем.
Пара познакомилась случайно в магазине и у них завязался очень бурный роман, их тянуло друг к другу. И как и все пары они прошли через встречи, конфетный период, поцелуи и секс. Отношения набирали обороты - они были беззаветно влюблены ...
И как часто случается, влюбленная парочка решила создать свою "ячейку общества" и завести малыша... Но... Старая как мир поговорка - "быт разрушает любовь" - коснулась и их. А точнее все закрутилось с того момента, как девушка узнала о своей беременности.
Организм женщины бушует от гормонального всплеска, она чувствует как ее организм меняется - а ее муж который должен быть опорой, как никогда в этот момент, здесь и сейчас - продолжает жить так - как будто ничего сверхъестественного в жизни не произошло.
И скажу, что эта ошибка многих мужчин в нашей жизни! Этот фильм поможет избежать многих ошибок молодым парам.
Фильм о настоящей жизни, о проблемах в семье, о беременности, рождении ребенка и безысходности.
Актерская игра - на высшем уровне! Сюжет наполнен эмоциями.
Женщин при просмотре могут захлестнуть эмоции - слезы, смех, сравнение, жалость и конечно же нежность!
Актерская игра - на высшем уровне! Сюжет наполнен эмоциями.
Общее впечатление | Очень реалистичный фильм! Полезно посмотреть мужчинам! Особенно тем, кто скоро станет папой) |