Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Устарел.
Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Слишком надуман.
Этот фильм я уже смотрела и не раз. Но щёлкая каналы, попался на глаза опять. Решила посмотреть и вспомнить его снова. «Замерзшая из Майями» подача фильма в американском стиле. Очень многие фильмы как через копирку напоминают один на другой, и этот один из многих.
Смотреть его конечно можно, но он абсолютно без какой либо смысловой нагрузки. Сюжет самый обычный, каких тысячи.
Поехала девушка из Майями закрывать завод. Прониклась жизнью людей которые там живут, и сделала все что бы завод стал более прибыльным и его не закрыли. Ну и конечно же любовь, куда же без неё.
Когда смотрела этот фильм впервые, то ощущения от него были другие. Мне показался сюжет интересным, актеры привлекательными. В этот раз совсем другое восприятие фильма. Сюжет замылен, актриса с накаченными губами, которыми еле шевелит.
Музыка тоже не понравилась, уж больно нагнетающая обстановку.
Фильм старый, думаю для сегодняшнего времени уже устарел. Конечно в нем нет абсолютно ничего плохого, но такая американская подача жизненных ситуаций, просто смешная. Ну не бывает так в жизни, не у них, и не у нас. Это просто сказка для взрослых.
Но от нечего смотреть, можно глянуть. И не рекомендовать рука не поднимается. В своё время, у этого фильма был не плохой рейтинг. Но сейчас он тянет на троечку .
Музыка тоже не понравилась, уж больно нагнетающая обстановку.
Общее впечатление | Устарел. |