Отзыв: Сандалии женские Alessio Nesca - Очень хорошая обувь если у вас больные ноги

Достоинства: Лёгкие, комфортные, кожаные
Недостатки: Застёжка свободно застёгивается
К сожалению здоровье вещь не вечная и со временем становится шатким. В моём случае это ноги и главной проблемой стала покупка обуви. Высокий каблук уж на долго не обуешь, плюс косточка на стопе, которая ужасно болит.
Летом решила присмотреть себе босоножки для каждодневной носки с максимальным комфортом для ног. В магазине Кари такая обувь нашлась это сандалии Alessio Nesca Comfort.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Обувь изготовлена из кожи, что крайне важно при болезненном состоянии ног. Кожа мягкая, приятная к телу. Модель простая.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Внутренняя часть обуви так же кожаная, правда есть минус так, как босоножки быстро загрязняются при носке. Приходится часто промывать, но отмываются неплохо при помощи щётки и стирального порошка.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Подошва полиуретановая, не скользкая, материал облегчённый делает обувь практически невесомой. Опять плюс к требованиям к обуви для больных ног. Во время носки я с огромным удовольствием отметила лёгкость этой обуви.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Качество хорошее, швы ровные, нет торчащих нитей. Высота каблука 3 см, очень удобная высота, нога совершенно не устаёт при долгой ходьбе и длительном ношении. Я эти сандалии носила на работу на весь день и ноги не уставали и не болели.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Конечно модель подходит именно как повседневная. Можно носить с любой одеждой.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Застёжка на липучке, декорирована металлическим элементом.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Липучка хорошо держит, но есть некоторое неудобство в застёжке. Липучка на ремешки застёгивается слишком свободно и нет возможности отрегулировать по плотнее так, как длины самой липучки для этого не хватает. По этому щиколотка слишком свободно охватывается ремешком. Хотелось бы по плотнее.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

В остальном всё просто отлично. Проходила в них всё лето и переходила на осеннюю обувь неохотно так, как для осени такой обуви пока не нашла.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Обувь оказалась на столько удобной, что в принципе забыла о дискомфорте в течении дня и после носки ноги не болели.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Хранить и ухаживать не сложно. В коробке есть памятка об уходе.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

На сколько долговечна обувь покажет время. Сезон сандалии выдержали спокойно. Каблук не просел, подошва не истёрлась. Ремешки не растянулись и не вытерлись. Плюс в целом вся обувь сохранила хороший вид за 3 месяца ношения.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

И по цене достаточно приемлемо, всего 2900 рублей.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

По размеру могу сказать, что обувь видимо маломерит. У меня российский размер ровно 39,5. Половинки сейчас практически не выпускают и мне часто бывает сложно выбрать комфортный размер.

Сандалии женские Кари Alessio Nesca Comfort фото

Эти сандалии 40 размера, но по фото видно, что они сели на мой 39,5 как раз. Нет свисания стопы или наоборот.
В любом случае сандали для меня очень подходящие.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошая обувь если у вас больные ноги

Шитуля
Удобная модель и симпатичная.
grek2014
Но и цена немалая