Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Киев) - Дно
Достоинства: Нет
Недостатки: дело в службе поддержки - её нет! Ну кроме стандартных ..."да да", "нет нет", "мы очень стараемся", "мы делаем всё возможное" и т.д. Никакой конкретики и соответственно ответов на вопросы - "кто виноват?" и "как с этим всем быть?".
Мда. Неосмотрительно я отнёсся к отзывам. Хуже службы доставки ещё не встречал. И дело даже не в самих сроках, дело в службе поддержки - её нет! Ну кроме стандартных ..."да да", "нет нет", "мы очень стараемся", "мы делаем всё возможное" и т. д. Никакой конкретики и соответственно ответов на вопросы - "кто виноват?" и "как с этим всем быть?".
В 7 утра 2 октября моя посылка (CV914836583PL) была уже в Киеве. Сейчас полдень 4 октября! Два с половиной дня её не могут доставить по Киеву!?!?! Она из Польши в Киев быстрее приехала!!!! Как это понимать????
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |