Отзыв: Prospero.ru - заработок в интернете - Лучший проект для заработка, не выходя из своей зоны комфорта!

Достоинства: Удобный интерфейс, простота в использовании, вывод реальных денег, не обман и очень хороший способ заработка!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о сайте prospero.ru - заработок в Интернете.
Об этом сайте слышала много раз от знакомых и решилась сама попробовать и узнать, что это такое и с чем его едят))

Начнем с оформления сайта – все предельно просто и понятно, доступно даже для начинающих. Я была просто в восторге, когда впервые зашла на этот сайт!
А теперь давайте рассмотрим преимущества данного сайта. Почему же именно его я выбрала?
Все очень и очень просто –
Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
Черный и неограниченное кол-во белых списков!
Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс до 200 тыс символов!
Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
Дада, именно все это вы сможете найти на данном сайте!
Думаю, это лучшее решение для тех, кто хочет зарабатывать в интернете. Это отличный вариант для людей, которые проводят много своего свободного времени в интернете, а теперь смогут проводить его с пользой!
Думаю, вы не пожалеете, если решитесь выбрать именно prospero.ru !
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лучший проект для заработка, не выходя из своей зоны комфорта!