Отзыв: Витамины Супрадин кидс "Рыбки" - Главное, не возникла аллергия
Достоинства: Ребёнок стал легче просыпаться по утрам, не вызывают аллергию, вкусные, подарок внутри
В осеннее время больше всего дети нкжнаются в витаминах. Сезон заболеваний, холод, дожди... Нужно как то укреплять иммунитет ребёнка. Конечно, витамины- это далеко не единственный способ укрепления иммунитета, но все же нужный. Стала замечать, что ребёнок, который всегда просыпался раньше всех, начал долго спать и тяжело вставать, да и я тоже, по этому решили купить с ним комплекс витамин. Каждому свой конечно.
Сейчас речь пойдёт о детских жевательных витаминах фирмы "витамин кидс" "рыбки". Таблетки почему то ребёнок ещё не умеет проглатывать, да и небные миндалины у него большие, наверное мешают все таки, а вот мармеладки обожает, по этому витамины искали именно жевательные. Данную марку попробовали впервые, раньше брали другие. Упаковочка витамин на месячный курс 30 дней обошлась нам почти в 500 рублей без копеек.
Упакованы витаминки были в коробочку. Фармацевт предложил нам несколько вариантов на выбор, ребёнку понравились "рыбки".
Внутри коробочки помимо витамин находится подарок. Ерунда конечно, но приятно. Веселенький конвертик с ярким рисунком.
Сами жевательные пластинки жёлтого цвета в виде рыбок, дельфинчиков и морских звёздочек.
Витамины сами нам понравились тем, что во-первых, у ребёнка не возникла аллергия. У нас есть к ней склонность, есть атопический дерматит у сына, и в сладостях его ограничиваю из за этого. Здесь все впорядке. Дерматит прошёл (хорошо мазь помогла, отзыв о ней писала). После двух недельного употребления витамин супрадин кидс новых симптомов аллергии не выявлено (хотя этого больше всего боялась). Во-вторых, ребёнок стал меньше спать, легче просыпаться по утрам, что для нас является тоже плюсом. В-третьих, пока не болеем. Не уверена правда, что на долго, может это и не из за витамин, но факт остаётся фактом. На счёт повышения памяти, внимания или интеллекта сказать ничего не могу, так как проблем с памятью у сына не было, внимание и интеллект не изменились. Но пока мы пропил две недели.
К покупки данные витамины рекомендую, полезные, да и детям нравится. Весной обязательно куплю такие ещё! Ну а скоро напишу о витаминах для взрослых, когда допью полный курс)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Главное, не возникла аллергия |