Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Невидимый поводок, который тянул меня к Лукасу был сделан из любви (с).

Достоинства: Доброе, семейное кино, красивая собака с умными глазами.
Недостатки: Озвучка Беллы.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Добралась и я на конец до фильма " Путь домой" (2019г.). Собаки это моя слабость. Очень люблю этих животных в принципе и фильмы о них обожаю.

Главный герой Лукас находит собаку Беллу еще щенком и забирает себе домой. Со временем у Лукаса и Беллы появляются проблемы с законом и они вынуждены расстаться. Собака оказалась от своего любимого хозяина за сотни километров. Но Белла хочет к Лукасу, она любит его. Название фильма как нельзя лучше подходит сюжету, ведь собака действительно идет домой и путь этот очень долгий.

На пути домой Беллу ждут трудности и опасности, новые друзья и новые враги. Мне не понравилась в фильме озвучка. Но даже это не остановило меня от просмотра. Фильм семейный, можно смотреть вместе с детьми. Только вот будьте готовы к тому, что они попросят у Вас собачку)). Я бы попросила.

Стараюсь держать себя в руках и не рыдать, ведь при просмотре складывается ощущение, что всё закончится хорошо. Пару раз слезы все равно наворачивались.

Еще в фильме странная графика пумы. Рядом с настоящей собакой это бросается в глаза. Но они так миленько общались с Беллой).

Фильм мне понравился. Немного было грустно в некоторые моменты, но общее впечатление положительное.

К просмотру рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невидимый поводок, который тянул меня к Лукасу был сделан из любви (с).

sunny1981
хороший фильм, смотрели премьеру в кинотеатре
alekcan60
Интересно будет посмотреть
mama-two
Смотрела впервые в кино с мамой,потом уже с моими мальчиками. Очень душевное кино!
dazL
отличный фильм
tarret
Мне очень понравился!
oksana080573
Классный фильм, смотрела.
Jemyvitz
Тоже очень люблю животных и собак особенно, хотя сейчас кот только. Смотрел оригинал без перевода… Насчёт озвучки не знаю. Очень приятный хороший фильм)))
DEA55
Сейчас читаю эту книгу, потом можно посмотреть фильм.
Gostya2502060
Все никак не посмотою
biktasheva
Слышала о нем, но пока не смотрела)
Oksi 87
душевный фильм,интересно было посмотреть.
NilovaIrina
Так и не посмотрела.
Asiya608
Смотрела, без слез не смогла, хотя и есть в фильме много несостыковок, но сюжет берет за душу и уже мелочи не важны
Moeecey
Хорошее кино, смотрибельно!
NilovaIrina
А вот меня за душу фильм не взял, к сожалению. Посмотрела только до половины.
Зим a
Симпатичный, но я большего ждала.
Juliaklo
Не смотрела. Только плакать буду, очень люблю собак)
Lenova555
Тоже стала сентиментальна и рыдаю при просмотре кино