Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Невидимый поводок, который тянул меня к Лукасу был сделан из любви (с).
Достоинства: Доброе, семейное кино, красивая собака с умными глазами.
Недостатки: Озвучка Беллы.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Добралась и я на конец до фильма " Путь домой" (2019г.). Собаки это моя слабость. Очень люблю этих животных в принципе и фильмы о них обожаю.
Главный герой Лукас находит собаку Беллу еще щенком и забирает себе домой. Со временем у Лукаса и Беллы появляются проблемы с законом и они вынуждены расстаться. Собака оказалась от своего любимого хозяина за сотни километров. Но Белла хочет к Лукасу, она любит его. Название фильма как нельзя лучше подходит сюжету, ведь собака действительно идет домой и путь этот очень долгий.
На пути домой Беллу ждут трудности и опасности, новые друзья и новые враги. Мне не понравилась в фильме озвучка. Но даже это не остановило меня от просмотра. Фильм семейный, можно смотреть вместе с детьми. Только вот будьте готовы к тому, что они попросят у Вас собачку)). Я бы попросила.
Стараюсь держать себя в руках и не рыдать, ведь при просмотре складывается ощущение, что всё закончится хорошо. Пару раз слезы все равно наворачивались.
Еще в фильме странная графика пумы. Рядом с настоящей собакой это бросается в глаза. Но они так миленько общались с Беллой).
Фильм мне понравился. Немного было грустно в некоторые моменты, но общее впечатление положительное.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Невидимый поводок, который тянул меня к Лукасу был сделан из любви (с). |