Отзыв: Демисезонный комплект детский Rusland - Хороший костюмчик, который относили на ура!
Достоинства: внешний вид, качественно сшит, высокая горловина, светоотражающие элементы, легко стирать, защита от молнии, можно подвернуть
Недостатки: нет манжетов на рукавах, нет штрипок на штанишках
Добрый день!
Начался холодный осенний сезон, и пора поговорить о теплых вещах.
Когда я покупала этот костюм в одном из магазинов Брянска, то мой сынок только-только учился ходить. Основную часть прогулки ребенок сидел в коляске. На тот момент я принципиально искала демисезонный раздельный комплект, так как слитный костюм у нас уже был, он нам достался от племянника. А вот раздельный тоже хотелось иметь, так как можно надеть отдельно курточку, например, под джинсы, или наоборот, под штанишки какой-то другой верх.
Стоимость покупки составила 2000 рублей. Это было в сентябре 2017 года.
Производитель - Rusland, Россия.
Размер нашего комплекта - 80, модель - А108-15.
Комплект состоит из курточки и полукомбинезона и выгляди вот так.
К такой расцветке несложно подобрать шапочку и шарфик.
Подтяжки в плечики ребенка не врезаются.
В зависимости от роста ребенка штанишки можно подгибать.
Внизу у брючек манжетов нет.
Горловина достаточно высокая, горло прикрывает.
А также есть застежки-липучки.
Добавлю еще небольшую информацию об этой модели, которую нашла в интернете. Утеплитель: синтепон-100% ПЭ: куртка-120 гр/м, брюки-100 гр/м. Возможно, кому-то пригодится.
Вот так смотрится полностью комплект.
Ребенку удобно и комфортно. Носили при температуре примерно от -2-3 до +10+13 градусов.
И даже немного жалко, что сыночку он уже стал мал. Но детки растут, и от этого радостно)
Демисезонный комплект Rusland рекомендовать буду!
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Начался холодный осенний сезон, и пора поговорить о теплых вещах.
Стоимость покупки составила 2000 рублей. Это было в сентябре 2017 года.
Производитель - Rusland, Россия.
Размер нашего комплекта - 80, модель - А108-15.
Комплект состоит из курточки и полукомбинезона и выгляди вот так.
К такой расцветке несложно подобрать шапочку и шарфик.
Подтяжки в плечики ребенка не врезаются.
В зависимости от роста ребенка штанишки можно подгибать.
Внизу у брючек манжетов нет.
Горловина достаточно высокая, горло прикрывает.
А также есть застежки-липучки.
Вот так смотрится полностью комплект.
Демисезонный комплект Rusland рекомендовать буду!
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший костюмчик, который относили на ура! |