Отзыв: Краска для бровей и ресниц Schwarzkopf "Igora Bonacrom" - Использую редко, только если еду на море
Достоинства: Легко применять, естественный цвет, не вызывает аллергии
Недостатки: Не нашла для себя
У меня русые волосы и светло-русые ресницы и брови, приходится добирать яркости при помощи косметики.
Но если я еду на море, брови все-таки подкрашиваю краской.
Мастерам не доверяю, был неудачный опыт окрашивания в очень приличном салоне, однако, несмотря на мои предупреждения, мастер сработала по шаблону и сделала мне слишком темные и широкие брови, что вынлядело, как нечто инородное на моем маленьком лице.
В общем, краску для бровей и ресниц Igora Bonacrom купила себе по рекомендации подруги (она тоже тоже имеет довольно светлый облик), и произвела окрашивание бровей перед поездкой.
Упаковка выглядит вот так:
Здесь состав:
Содержимое упаковки в сложенном/выложенном виде:
Тон брала brown ( коричневый):
Манипуляции проводила в соответствии с инструкцией, но окрашивала я одни брови, ресницы не трогала ( боюсь за глаза, они у меня проблемные), пользовалась водостойкой тушью Lancome .
Вот я смешала краситель с активатором, цвет был такой:
Постепенно он начал темнеть:
Наносила на брови кистью, держала совсем мало ( в районе 3-5 минут), так как мне нужен был максимально естественный вариант.
Этого времени вполне хватило, чтобы брови приобрели чуть более темный оттенок, натуральный и не слишком интенсивный.
В моем понимании, идеально брови выглядели через 2 дня после окрашивания, когда слегка смылись. Цвет держался примерно две недели, то есть на период отпуска мне как раз хватило.
Использование краски мне понравилось - просто и легко в применении, естественый цвет, не вызывает аллергии.
Фото бровей не будет - к сожалению, не умею себя красиво фотографировать.
Конечно, я рекомендую эту краску всем, кто хочет за неимением добавить бровям цвета и яркости.
Но если я еду на море, брови все-таки подкрашиваю краской.
Упаковка выглядит вот так:
Здесь состав:
Содержимое упаковки в сложенном/выложенном виде:
Тон брала brown ( коричневый):
Вот я смешала краситель с активатором, цвет был такой:
Постепенно он начал темнеть:
Фото бровей не будет - к сожалению, не умею себя красиво фотографировать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Использую редко, только если еду на море |