Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Мне помог, только не от растяжек)))
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, если только
С данным кремом я познакомилась относительно недавно. И применяла его совсем по другому назначению, т. к даже не знала, что он оказывается от растяжек))) При беременности третьим ребенком, на ногах была очень сухая кожа и постоянно я ее расчесывала. Как итог всего этого, ноги вечно были в кровь и когда все это покрывалось коркой, на них страшно было смотреть. Как потом оказалось, это проявилась аллергия на магний. Соответственно я отправилась в аптеку, купить что то заживляющее. В аптеке фармацевт почитав аннотации к некоторым кремам, сообщила мне, что ни один из предложенных кремов не подходит, т. к запрещено использовать при беременности. И предложила попробовать крем mustela для беременных. А вдруг. ... Купила я этот крем. Намазала им свои расчесанные ноги... И, о чудо. Он действительно помог, весь этот ужас стал постепенно проходить. И потом, в случае какого раздражения на теле, я использовала этот крем, и он всегда выручал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне помог, только не от растяжек))) |