Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Рекомендую ознакомиться с плюсами, отличное соотношение цена=качество!

Достоинства: Отличный карманный ПК с поддержкой офисных программ с функцией редоктирования, доступная цена, хорошее качество
Недостатки: При активном использовании зарядки хватает часа на 4
Хочу поделиться справедливым отзывом и подробными характеристиками "рядового" пользователя. Я счастливая обладательница Планшета Samsung Galaxy Tab 2 3100. У меня нет домашнего интернета, нужен был Планшет с 3G и Wi-Fi, для доступа к интернету, для соцсетей и учебы. Долго читала отзывы и искала самую выгодную цену. И наконец-то нашла для себя Его, с Огромным количеством +:

+ красивый, стильный;
+известная торговая марка Samsyng (что является огромным плюсом так как, в каком бы городе Вы вдруг решили приобрести, любой товар это, не имеет значения, смело покупайте и не ждите возвращения домой, чтобы привязаться территориально к гарантийному обслуживанию, в каждом крупном городе России есть Собственные "Сервисные центры", где Вам в рамках гарантийного обслуживания устранят любые неполадки в случае их появления, вне зависимости от того в каком городе Вы купили товар!
+ офисные приложения с помощью блютус легко и просто перекинуть текст в формате ворда, экселя и т. д.(Очень удобно), получать почту в читаемом формате текстовых приложений;
+ 3G; Wi-Fi; Bluetooth 3.0; GPS-навигация; Функция полноценного телефона на Android;
+ компактный размер с информативным, ярким дисплеем; нормальная камера, то есть 2 камеры на передней панели (очень удобна для скайпа) и на задней для фотографий, при хорошем освещении;
+ множество дополнительных приложений на любой вкус и потребность (электронная книга, видео, аудио, будильник и т. д.);
+ отличный звук (естественно если запись хорошего качества); радует просмотр фильмов как в наушниках так и без них;
Есть и небольшие минусы---:
- переломился шнур от родной зарядки (пришлось тратиться на новую);
- пришлось переустанавливать програмное обеспечение, через месяц после использования( но это уже наверное не к аппарату).
Всем кому важны перечисленные мной возможности Планшета рекомендую!

Слоты для Sim карты и карты памяти micro

Вход для наушников ( в комплекте нет)

кнопка включения и выключения, перезагрузки и выбора режимов. регулировка громкости

Разъем для зарядки и usb, динамики

Вид корпуса

Планшет в работе над отзывом

Обзорное фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Рекомендую ознакомиться с плюсами, отличное соотношение цена=качество!