Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Воронеж) - Некоторые цены завышены по соотношением с качеством.
Достоинства: Чисто, аккуратно
Недостатки: Не лучшее качество и обслуживание
В этот магазин заходила несколько раз, но никогда ничего не покупала, как-то так получилось, то модель ни подходит, то качество не устраивает.
А сегодня зашла с подругой подобрать ей зимнюю обувь. Все бы ни чего, но у кассы образовалась небольшая очередь и администратор магазина начала тихо, с нарастанием голоса возмущаться. Из ее слов, все мы, стоящие в "ряд" поняли, как мы все ей надоели! Ей нужно свести инвентаризацию, сколько это будет продолжаться по времени она не знает (покупателей много), возможно завтра магазин не откроется и т. д. Во взгляде читалось "зачем вы приперлись?" Мягко говоря, так было неудобно! Размер обуви подруге не подошел, но примерять другой она не стала, решили побыстрее от туда уйти.
Я не хотела писать отрицательный отзыв. Возможно мы зашли не в тот день, не в то время. Действительно, девочкам было тяжело, менялся обувной сезон и т. п. Только дело в том, что есть определенный норматив поведения и покупатель, как-бы не хотелось, всегда ПРАВ! А все эмоции, кроме положительных, нужно оставлять дома!
Подводя итог, хочу сказать, что в целом магазин неплохой. Чисто, аккуратно, удобная выкладка товара (ясно где и что стоит). Понравилась система сканирования, не стоят продавцы за спиной и не отбивают друг у друга клиента. Покупать там или нет - решать вам! Цены приемлемые, некоторые, как мне кажется, завышены, качество ниже среднего, но таких магазинов открывается все больше и больше, так что можно и заглянуть для сравнения.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |