Отзыв: Фильм "Перерожденная" (2018) - Из категории зря потратил время
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет, оригинальности не усмотрел. зрелищ нет, музыка, звуки и вообще само кино полное дно
Сразу предупреждаю: данное кино является полным отстоем! Да, можете смело пропускать мимо или же просто ради фоновой заставки вполне сойдет. Лично так и поступил во время занятия другими делами.
Если коротко, то в центре внимания будет странная девушка с некоторыми нечеловеческими способностями. В общем сюжет слабый, зрелищности нет, а про оригинальность даже говорить нечего.
Вроде аналогичное развитие событий несколько раз более успешно было продемонстрировано в других ужастиках. Вообще тема мертворожденных спойлерит сама за себя и по этой причине просто прочитайте название объекта отзыва.
Тогда всё станет на свои места. Но! К сожалению, рекомендовать к просмотра не собираюсь. Почему? Ну, было очень скучно. Мне не понравилось.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Из категории зря потратил время |