Отзыв: Санаторий "Юность" (Россия, Анапа) - Словно дома!
Достоинства: Уютный семейный отдых. Минусов нет!
Недостатки: Нет прачечной, находясь на отдыхе 18 дней, хотелось бы стирать не руками.
Добралась написать отзыв о Санатории «Юность».
Сюда мы возвращаемся уже второй раз. Если спросят вернёшься ли снова, не раздумывая отвечу ДА!
Хочу по порядку.
Территория.
Огромная! Отдельные корпуса для проживания, отдельные корпуса для оказания медицинских услуг.
Все корпуса ухоженны, и постоянно что то ремонтируют, чтобы нам - отдыхающим, было комфортно.
Второй год подряд мы проживаем в корпусе #4.
Напротив находится магазин, поле для волейбола и баскетбола. Также рядом очень приличная детская площадка.
На территории ухоженный бассейн. С детскими «загончиками», с горками. Лежаки, Стулья все в избытке.
Номера- аккуратные, со своим холодильником, кондиционером и телевизором. На балконе сушилка для вещей, в ванной комнате тазик для стирки вещей.
Питание.
Мне нравится, так как приезжая сюда, моя цель похудеть! Мы не докупаем продукты, едим то, что дают. В основном это по меню, которое заблаговременно заполняешь, на несколько дней вперёд.
Лечение!
Это тема меня просто восхищает!
Уезжая- я словно омолаживаюсь!
Беру все, что предлагает терапевт!
Отдельно напишу отзыв о магнитотеррапии и капсуле, и водяном массаже (это нечто! И я с подтянутой кожей).
Пляж.
Огорожен. Чистый. Лежаков хватает всем!
Пропускают на пляж, только по книжке отдыхающего. Так как желающих «просочиться» очень много.
Море чистое, так как от центрального в 5 километрах.
Анимация.
Для описания анимации, нужно создавать отдельную тему, чтобы описать, как к ребята молодцы!
Какие старательные!
Дети- в восторге, родители тоже!
Это и танцы, и клуб дневного пребывания, и мультики, и кино.
Все есть!
Дети заняты всегда!
Да и родителей аниматоры умело занимают то играми, то мероприятиями.
Персонал потрясающий!
Открытый и старательный!
На следующий год обязательно снова приедем!
Хочу по порядку.
Территория.
Второй год подряд мы проживаем в корпусе #4.
Питание.
Лечение!
Это тема меня просто восхищает!
Уезжая- я словно омолаживаюсь!
Беру все, что предлагает терапевт!
Пляж.
Огорожен. Чистый. Лежаков хватает всем!
Море чистое, так как от центрального в 5 километрах.
Анимация.
Какие старательные!
Дети- в восторге, родители тоже!
Это и танцы, и клуб дневного пребывания, и мультики, и кино.
Все есть!
Дети заняты всегда!
Да и родителей аниматоры умело занимают то играми, то мероприятиями.
Персонал потрясающий!
Открытый и старательный!
На следующий год обязательно снова приедем!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Словно дома! |