Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Замечательный мультик!

Достоинства: Гениальный, пятиминутный шедевр!
Недостатки: Не обнаружила
Вот за что люблю интернет - бродишь, бродишь по сайтам и находишь что-то необыкновенное, надолго оставляющее след в душе. Как-то вечером нашла этот мультик, названия у него не было, а было написано "Самый добрый мультфильм". Потом я конечно нашла и название и скачала его и влюбилась в этот мультик, хоть он и короткий!

В основе мультфильма заложен вечный вопрос - откуда берутся дети? Хотя вернее сказать - откуда берутся драчливые, упрямые и вредные дети? )))) Мои дети, посмотрев его, сделали интересные выводы: "Мам, а Женю в садике просто, наверно, тучка сделала, вот он и дерется?" "Мама, а у этой тучки тоже ведь хорошие дети получаются, только с ними надо быть осторожнее, да?"
Посмотрите этот шедевр, сделайте свои выводы. Окунитесь в эту красивую, красочную, и очень добрую историю всего-то на 5 минут! А потом обнимите своего ребенка, потому что как бы сложно нам с ними не было, они для нас все-равно самое дорогое и любимое на свете!
Общее впечатление Замечательный мультик!

Lug
Если шедевр, то будем смотреть!
Anabell
Думаю вам понравится!
VeN-Di
Надо посмотреть с детьми, хотя они знают, откуда дети берутся)))
Anabell
Посмотрите, понравится!