Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - обхожу эти магазины стороной
Достоинства: дешево
Недостатки: обувь на один раз, ужасное качество
Магазины "Центробувь" всегда привлекали своими ценами. Издалека красивая обувь при ближайшем рассмотрении оказывается некачественной, плохо проклеенной. Я рада за тех, кто умудряется находить среди всего этого более-менее приличную обувь, мне же так не везло.
Покупала я там осенние ботинки, у которых отвалилась подошва через месяц, и белые туфли на свадьбу - хватило ровно на 1 день, ободрался каблук, но на свадьбу за 490 руб. не жалко.
Еще покупала в Центробуви сумку, за 790 руб, это было из серии "куда мои глаза смотрели?"... Торчащие нитки, кривые строчки, качество материала ужасное, похоже на дерюгу.
Единственное, что понравилось - бусы за 90 руб, как раз подошли к черному платью. А вообще бижутерия там очень плохая, больше я бы ничего не купила.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | обхожу эти магазины стороной |