Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Когда особо нечем заняться...
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Некоторые персонажи
По рекомендациям знакомых решила глянуть, что это за фрукт и с чем же его едят. Скажу сразу, что мне нравится тема пиратов, моря, средневековья и прочее, и прочее. В общем-то, я не сильно хотела, но в силу интереса своего и интереса знакомых посмотрела первую серию.
А теперь по порядку, плавно перейдем от сюжета к моему личному мнению.
Сюжет не бессмысленный, что уже безмерно радует. Это не пустые кадры о приключениях каких-то отдельных героев, не любовный роман, хотя любовные линии там тоже присутствуют, но об этом позже. Есть конкретная цель, которая преследуется с самого первого кадра, на протяжении всего сериала она развивается, приобретает новый смысл и новую конкретику. Все это приправлено сочными конфликтами, вышеупомянутыми любовными интригами и, конечно же, вселюбимым экшеном.
То есть по сюжету скучать не приходится.
Я могу выделить очень много персонажей, которые мне очень и очень понравились, не только благодаря заслугам харизматичных актеров и их талантам, но и так же из-за особых качеств героев, их истории и каких-то уникальный, индивидуальных черт. Но я бы выделила не всех, к сожалению, немалая часть мне не зашла. Причем, эта немалая часть сверкала в главном составе. Это в общем-то и повлияло на общее впечатление, не самое положительное.
Капитан Флинт мне особенно зашел. Прекрасный герой, хорошо продуманный, со своими тараканами в голове, со своим прекрасно отыгранном характером и уникальными привычками. Но это небольшое лирическое отступление.
В общем, медленно, но верно приближаемся к моему личному мнению.
В целом, мне нравится этот сериал, но он не захватывает прям до глубины души. То есть посмотреть можно, но когда вот совсем заняться нечем и нужно как-то скрасить свой досуг.
А теперь по порядку, плавно перейдем от сюжета к моему личному мнению.
То есть по сюжету скучать не приходится.
В общем, медленно, но верно приближаемся к моему личному мнению.
Общее впечатление | Когда особо нечем заняться... |