Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Настоящий вкус детства 70-х!
Достоинства: 1.вкусное 2. натуральное 3. сливочное 4. нежное
Добрейшего всем вечера!
Спасибо, что прочли, думаю, что отзыв будет полезен.
Сентябре 2019 года, прогуливаясь по перрону железнодорожного вокзала Минеральных Вод, я решила попробовать мороженое.
Слышала много, что пятигорское мороженое, ну очень вкусное. Решила испытать. Приобрела «Настоящий пломбир 18%», изготовлено ЗАО» Холод» г. Пятигорск, Ставропольский край. Мороженое в вафельном стаканчике 100 гр.
Стаканчик упакован в фольгу. Экипировка упаковки ярко – красного цвета. В верхней часта лицевой стороны красуется милый пингвинчик белого цвета, а в брюшке у него красно-синее эскимо изображено. Пингвинчик помещен в прямоугольник тех же цветов, с надписью в нижней части - «Холод». Это эмблема (логотип)производителя.
Посередине лицевой стороны нарисован вафельный стаканчик и мороженое. Аппетитное такое!
Выше – надпись Пятигорское мороженое, внизу - настоящий пломбир. Посередине стаканчика красуется цифра» 18%».
На обороте- указан производитель и контактные данные о нем, включая электронную почту.
Состав очень даже натуральный.
Про вкус. Нежнейшее мороженое, тает во рту. В меру сладкое, насыщенно сливочный вкус, привкус ванили не перебивает другие оттенки лакомства. При жаре 27 градусов и прогулке 20 минут по перрону сохраняло свою форму и можно было спокойно кушать до конца не переживая за измазанные руки и капли на одежде.
Покупала я его на вокзале Ставропольского края, поэтому накиньте наценок. Отдала 80 руб. Даже с наценкой оно этого стоит. Ну, правда… оно из детства 70-х.
Приятного аппетита!!
Рекомендую к употреблению
Спасибо, что прочли, думаю, что отзыв будет полезен.
Состав очень даже натуральный.
Приятного аппетита!!
Рекомендую к употреблению