Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Реутов) - Отличный перекус для хорошей компании

Достоинства: Быстро и вкусно.
Недостатки: Быстро мы их закончили как-то (((
Решили с подругой встретиться и поболтать. Ну и как не перекусить роллами, тем более, что обе любим?!
По пути заскочили в СушиWok на ул. Комсомольской (г. Реутов) и взяли комбо-набор "Жаркий сезон" с горячими и запечёнными роллами: с курицей, угрём, сливочным сыром (по мне - так самый вкусный!) и прочими вкусными штуками. В дополнение к нему нам дали 2 бутылочки соевого соуса и по акции набор "Хатамото ролл" - 8 штучек (в коробочке с имбирём и васаби).

Наш заказ

Упаковали нам их в термостойкие коробочки, и пока мы дошли до дома (минут 15-20), пока туда-сюда, роллы не остыли. Было очень вкусно!

Набор Жаркий сезон

Роллы вкусные, а вот имбиря нам не хватило. Но это, собственно, на любителя: кто любит побольше, кто поменьше. Тем, кто любит его как мы, рекомендуем брать ещё порцию имбиря дополнительно.
В целом набор получился чуть меньше 1000 рублей.

А это наш чек с ценой заказа

Съели мы его за 2 подхода - набор большой и для двух человек небогатырской комплекции явно не для того, чтобы съесть за один присест.
Время использования 1 час
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Реутов
Улица Комсомольская
Дом № 18/2
Общее впечатление Отличный перекус для хорошей компании

Taliana81
Какие классные роллы. Очень люблю запечённые. Научилась дома их готовить) Вкусно)
Елена Муради
У меня никак не получаются((
Taliana81
Я нашла интересную страничку про суши. Есть в яндекс-дзен и телеграме "Сам себе сушист", там черпаю идеи и вдохновляюсь рецептами)
Спасибо. Посмотрю)
Смурфик МММ
Ну вот теперь роллы будут сниться…
Елена Муради
А у них сейчас качество стало хужеЕ(((
sushiwok424
Уважаемая Елена! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона для детального разбора данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту.
Добрый день.
Последний раз покупали несколько наборов где-то в мае-июне. Были очень сухие рис в роллах и васаби (хотя вообще попросили не класть, не особо был и нужен) и очень вялый имбирь (это вообще удивительно - ведь в маринаде, но наверно взяли уже старые, сухие корни).
Понятно, что такое надолго отбивает охоту покупать…
sushiwok424
Елена, укажите, пожалуйста, номер заказа/в каком магазине делали заказ или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту.
Елена Муради
Реутов, на Комсомольской. Заказ делала на месте. Кто ж сейчас его номер вспомнит)
sushiwok424
В любом случае спасибо за информацию, примем к сведению. Если возникнут нарекания, всегда готовы разобраться, но для этого потребуется номер заказа.
Будем стараться только радовать Вас!
Frau Rauch
Иногда заглядываю в эту сеть)
Сейчас почти не хожу.