Отзыв: Спрей Mr. Proper "Универсальный" - Восторг и восхищение от применения для мытья плиты

Достоинства: Большой объем, экономичное использование, приятная цена, отлично удаляет загрязнения
Недостатки: Жаль, что закончилось
Прошли времена, когда единственным моющим средством была сода. Полки магазинов бытовой химии пестрят средствами для мытья кухонных поверхностей. Я, как хорошая хранительница семейного очага, искала средство для мытья плиты. Так как готовлю как поросеночек. Тут брызнуло, там выкипело. Бррр, но ничего не могу с собой поделать.

Для кухни и плиты на протяжении года использовала средство Mr. Proper. Написала, а мысленно пропела. Марка очень разрекламированная, благодаря этой рекламе у всех на слуху.

Спрей Mr. Proper Универсальный фото

Дозатор регулируется. Можно выбрать струйку, а можно облачко. Я пользовалась облачком. Прыснула пару раз, оставила на 10 минут и вуаля - остатки пищи отстали.

Спрей Mr. Proper Универсальный фото

Средство и правда удаляет жир, пригоревшие пятна, грязь. Тут производитель не обманул.
Инструкция предельно проста и понятна.

Спрей Mr. Proper Универсальный фото

Объем большой: 500 мл. Мне хватило на год. Отлично справляется с мытьем плиты. Не оставляет разводы, приятно пахнет. Отлично справляется с загрязнением. Цена не кусается. А по акции мне достался в пределах 150 руб.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторг и восхищение от применения для мытья плиты

elena13th
Кусаться не кусается, но покусывается) Я "Пемолюкс" беру по 27 рублей 50 копеек в фикс прайсе. Мне тоже на долго хватает.
Ksennis
Не нравятся порошки. Мама тоже учила мыть пемолюксом. Мне разъедает кожу, а перчатки не люблю . Перешла на спреи. Если смотреть по акции, то можно раскошелиться.
msjulmay
Я тоже только спреи люблю)
angelochekzh
Для керамической плиты подходит? Сколько перепробовала жидкостей, все равно не все оттирает