Отзыв: Аудиокнига "Портрет" - Николай Гоголь - Эх,Гоголь... Ведь умеет писать этой гений русской литературы,не так ли?

Достоинства: Сюжет-Четкий и разборчивый голос диктора
Недостатки: Минусов я не заметил.
Как же это печально, что в год смерти-1852-Гоголю было всего лишь 42 года. Ему оставалось меньше месяца до того, как ему стукнет 43 лет.
Какая же короткая, но какая интересная у него жизнь была.
А сколько известных людям произведений написал этот высмеивающий поэт 19 века. "Тарас Бульба", "Мертвые души", "Портрет", "Шинель", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Нос" и мое любимое- комедия "Ревизор" аж в пяти действиях. Список произведений Гоголя огромен.

Жалко Гоголя. Очень жалко. Кто знает, что бы ещё написал этот великий классик русской литературы.
Но хватит о грустном. Николай Васильевич оставил нам огромное количество произведений, о которых людям стоит хоть немного поразмыслить.
В этот раз я хочу рассказать вам о произведении "Портрет", которое было написано в 1834-1835 годах.
Немного о сюжете. Главный герой-художник Чартков, живущий в Петербурге. Однажды он купил в лавке картину, вокруг которой крутится весь сюжет. И скажем так-картина очень необычная.
Хотите узнать, в чем загадочность сей картины-прочтите произведение. Моя цель-заинтересовать вас, подтолкнуть вас к прочтению и осмыслению все сути "Портрета" Гоголя.
Еще одни плюс-проблема деградации личности некогда убежденного в своих принципах человека. Чартков променял свой талант на деньги и известность. Но променяв свой талант на материальное положение, многие люди попросту начинают терять свой талант. Талантливый человек, не прикладывая усилия и не развивая свой талант, либо потеряет его, либо... Ну, надеюсь, вы понимаете, о чём я.
Также мне понравилась озвучка. Диктор говорит четко и разборчиво. На прослушивание вы потратите почти 53 (52:57) минуты, И уверяю вас-потратите вы время с пользой.
Мне очень понравилось произведение Николая Васильевича Гоголя. В нем намного больше смысла, чем читателю может показаться на ваш взгляд.
Рекомендовать буду.
Спасибо. Удачи.
Время использования осень 2019 года
Общее впечатление Эх,Гоголь... Ведь умеет писать этой гений русской литературы,не так ли?

гена либерман
Хорошо написано)
gangaster
Благодарю.)
гена либерман
Что-то вы напутали… Гоголь умер в 42 года, тоже не много но всяко больше, чем 24…
gangaster
Подери,,, Сейчас же исправлю