Отзыв: Дезинфекционое средство антисептик Dettol - Aналог перекиси водорода
Достоинства: Хорошее антибактериальное средство
Недостатки: Резкий запах
Одним из неплохих антибактериальных средств наиболее доступных в Кении является DETTOl. Это тоже, своего рода, универсальное средство, но из-за резкого спецыфического запаха я не использую его при порезах. С этой задачей наиболее эффективно справляется перекись водорода.
У нас везде в доме плитка и мы часто делам влажную уборку в доме. Тут жена тоже нашла применение этому средству: добавляет 1-2 колпачка вместе с моющими средствами в воду для мытья полов . Как я уже писал, это очень хорошее дезинфекционное средство, да и после мытья с Detto выглядят полы ещё чище, даже пахнет чистотой и стерильностю. Тут главное не переборщить, потому что запах у этого средства очень резкий и стойкий.
Продаётся DETTOl в маленькой пластиковой бутылочке(50мл) по цене 30-35 шиллингов (около 25 рублей). На цвет выглядит, как коньяк и хотя запах другой, но такой же забористый. У меня это средство сразу же вызвало ассоциации с етим напитком.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Aналог перекиси водорода |
Chloroxylenol (хлороксиленол)-сильное антибактериальное средство.