Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Полное разочарование

Достоинства: К своему большому и неожиданному удивлению, не обнаружил ни одного. Оценят лишь любители тупой бойни.
Недостатки: Нелепый образ ГГ, нестыковки и нелогичность в развитии событий на протяжении всего фильма.
С нетерпением ждал завершающую серию этого легендарного боевика. Но, после первых же минут просмотра, во мне начало зарождаться ощущение, что тут что-то не так. И с каждой минутой просмотра это ощущение лишь усиливалось.

Во-первых, ГГ - дедушка за 70, весь такой вооруженный гигантскими тесаками, бьющийся с толпой молодых здоровых мужиков... смотрится нелепо и даже как-то смешно, чудаковато, что ли. Сталлоне красавчик, конечно. Для своего почтенного возраста он выглядит просто великолепно. Но не для образа Джона Рэмбо! Во-вторых, на протяжении всего фильма прослеживаются какие-то нестыковки, нелогичность. Зачем ГГ, вооруженный лишь одним ножом и пистолетом, попёрся в самое логово вооруженных до зубов бандитов? И он же видел, что их там толпа, и он же знал, что они его видят! На что он надеялся? Может ему показалось, что он тот самый молодой и здоровый Джон Рэмбо из первой серии, и сейчас он эту толпу бандюков покосит своим мачете??? Далее, зачем ГГ повёз спасенную девочку черт знает куда за кучу километров, типа домой? В больницу ее вези срочно! Она же замученная и нашпигованная наркотой. Медикам отдай, её откачивать надо. На что ГГ надеялся? Что девочка полежит дома на диванчике и, типа, само всё пройдёт? Сложилось такое впечатление, что весь фильм был заточен под финальную тупую бойню. Все события до бойни, в том числе и смерть девочки, второстепенны, и нужны были лишь для того, чтоб вызвать у ГГ желание мести. Сильно не пинайте, может я просто что-то не понял в этом фильме.
Общее впечатление Полное разочарование