Отзыв: Мороженое Магнат Мини - Интересный набор по привлекательной цене, но, все же, ничего особенного
Достоинства: Цена по акции, разные вкусы.
Недостатки: Дороговато по обычной цене.
Недавно в супермаркете Пятерочка обратила внимание на набор мороженого Магнат по привлекательной цене. Наборчик из 6 штучек из 49 грамм стоил 179 рублей. Обычная цена, кстати, 322 рублей, разница чувствительная. Понятно, что такой продукт по составу не идеален. В данном случае я его даже смотреть не стала, потому, что покупаю я такие вещи крайне редко.
Вкусы в данном наборе такие: горький шоколад и апельсин, шоколадный трюфель и красные ягоды с манго в белом шоколаде. Самый вкусный третий. Но опять же ничего сверхъестественного. В целом набор на четверку. По акции можно попробовать, но за обычную цену все же считаю дороговато.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересный набор по привлекательной цене, но, все же, ничего особенного |