Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Пока что мой фаворит в лечении кашля и насморка!

Достоинства: быстрый, заметный эффект, вылечил насморк и кашель за 4 дня, принимается один раз в день, вкусно
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Мой отзыв о Гранулах "Флуифорт" Домпе С. п. А.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Недавно писала о своей простуде, плавно перешедшей в бронхит и о неудачной попытке справится с ним, с помощью шипучих таблеток АЦЦ. Помимо обострения хронического бронхита заработала ещё и насморк. Не скажу, что он был уж явно выражен, но небольшая заложенность носа и скопление, простите, содержимого по утрам, присутствовали. А чтобы от него избавиться приходилось пару-тройку часов, что называется, приводить себя в порядок. А процесс этот очень раздражает и портит настроение, когда на работу идти, на смену в 12 часов.

Одна коллега по работе, так сказать, товарищ по несчастью, пошла в аптеку за этими чудо-гранулами (благо, что аптека у нас прямо на работе, этажом ниже).

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Я весьма заинтересовалась и попросила купить и мне парочку. Дело в том, что гранулы спрятаны в пакетике, которые, кстати у нас в аптеке продаются поштучно. Это очень удобно - не нужно покупать сразу упаковку, а можно попробовать. Вдруг препарат тебе не подойдёт или эффекта никакого не будет. Для лечения кашля требуется всего один пакетик в день. В нашей аптеке один пакетик стоит 50 рублей. Учитывая, что аптека у нас дорогая, присутствуют различные накрутки (которые даже не компенсирует 5% скидка для сотрудников), в других, думаю, можно купить на порядок дешевле.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Гранулы нужно растворить в воде, перемешать и выпить.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Получается достаточно приятная на вкус и слегка желтоватая водичка.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

После первого приёма у меня была довольно бурная и непривычная реакция. Через 20 минут стала обильно отходить мокрота и содержимое носа. Через пару часов эта реакция прекратилась, но остальную часть суток кашель был довольно продуктивным и не таким мучительным. Через сутки приняла ещё пакетик гранул, бурной реакции уже не было, но кашель стал беспокоить реже и насморк практически сошёл на нет. Действие препарата мне понравилось - реально помогает. Для поддержания положительного эффекта купила ещё два порошка.

В общей сложности, принимала гранулы 4 дня и чувствую себя вполне здоровой. За всю мою жизнь - это первый препарат, который реально быстро помог избавиться от насморка и бронхита. Думаю, что если бы стразу стала им лечиться, эффект ещё больше бы порадовал.

Так как брала препарат поштучно, то нет подробной бумажной инструкции. Не поленилась, заглянула в просторы интернета. Гранулы, оказывается, можно принимать несколько месяцев. Но это в случае тяжёлых, хронических заболеваний бронхо-лёгочной системы. Мне же терапевт посоветовал принимать их не больше 5 дней, иначе, оказывается, может возникнуть ослабление эффекта и даже "обратная реакция". Но я обошлась только четырьмя днями, поэтому довольна.

В общем, могу смело рекомендовать Гранулы "Флуифорт" Домпе С. п. А - реально быстро и весьма ощутимо работают. От кашля и заложенности носа помогают прекрасно. Сначала, правда, слишком бурно и существенно (идёт активное очищение, освобождение бронхов и носоглотки от ненужных скоплений и выделений), а потом уже более мягко, но заметно. Думаю, что препарат прекрасно поможет за считанные дни встать на ноги и привести в норму своё самочувствие, если болеть никак нельзя - работа, домашние заботы, командировки, важные события. Лично я препарат внесла в список своих фаворитов, к которому буду обращаться теперь в первую очередь в случае болезни. Родным и близким, если что буду советовать - куплю пару пакетиков на всякий случай. Стоимость, по нашим меркам, довольно приемлемая. За бесполезные препараты плачу гораздо больше - столько их уже в аптечке скопилось, не счесть.

Гранулы продаются без рецепта, но желательно всё же сначала проконсультироваться с врачом. Возможны аллергические реакции и индивидуальная непереносимость. Моя же оценка - "отлично"!

Спасибо за внимание!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока что мой фаворит в лечении кашля и насморка!

Mr Tigerrr
Очень интересно… На осенне-зимний период забираю в закладки ваш отзыв. Надеюсь, что это средство не понадобится, но "предупрежден, значит вооружен". )
bablena
Да, не помешает на всякий случай.)
elena bylax
Хорошее средство