Отзыв: Фильм "Добыча" (2019) - Слабый и не интересный фильм

Достоинства: Относительно короткий, возможно задумка
Недостатки: Не продуманный сюжет, не захватывает, отсутствие интереса, актерский состав
Новый американский фильм ужасов "Добыча" мне откровенно не понравился. Благо идет всего 80 минут. А так, судя по описанию, ожидал большего. Ужасы, триллер, приключения, да еще и на необитаемом острове. Вроде все обещало интересный сюжет с закрученной интригой, но вышло скучно и не оригинально. Фильм проходной и не запоминающийся.

Молодой человек по программе реабилитации попадает на необитаемый остров, чтобы разобраться с самим собой и, вроде как, вступить на путь исправления. Но, как обычно бывает, на острове кто-то или что-то присутствует, что должно прибавлять фильму интриги и приковывать наши взгляды к экрану. Но лично для меня этого не произошло.

Такое впечатление, что создатели фильма и не пытались сделать кино, которое запомнится зрителю. Сюжет довольно рваный и не последовательный. Такое впечатление, будто его быстренько писали на коленке. На актеров тоже, видимо, решили не траться особо. Как и на все остальное. Эффекты и декорации были под стать всему остальному.

В общем, просмотрел безо всякого интереса, дождался еле-еле финала и, думаю, благополучно забыл об этой картине.
Общее впечатление Слабый и не интересный фильм

Serezha M
Однозначно пропустим мимо
qazwsx186
… короче
AzgardCarizarov
Фильм если только на раз