Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты Davidoff - Неплохие сигареты

Достоинства: Качество табака Набивка Послевкусие Аромат Без химии ( или в разумных пределах химия) Красивая пачка
Недостатки: большая пачка-неудобная пачка Курение убивает
Курение убивает
Но впрочем мое правило "живём один раз, зачем от удовольствий отказываться"

Перепробовал немало скажем так видов. Люблю чтобы сигареты более менее были похожи на настоящий табак, люблю сам вкус табака, а не вставляющие особенности, поэтому сигареты курю 1 или 4 по смоле. Пробовал сигары, но это дорогое себе удовольствие.

Наиболее впечатлили эти сигареты. Так как, во-первых, очень мягкие. Во-вторых, приятное послевкусие, в отличие от того же Винстона. Приятный запах, нет едкого запаха. Руки не воняют, со рта выветривается примерно за 30 минут. Для меня это важно, ибо девушка не любит этот запах. И от того же Уинстона учуяла запах даже по истечении 3-х часов после перекура. Очень хорошая набивочка. Приятно удивила плотность, сравнимая с Марвелом ( сигарилами). Качество самого табака тоже приятно удивило. Использован светлый табак, на запах приятный. Сравнивал с Sobranie black по табаку. Собрание не впечатлило, хотя по цене дороже на 5 грн. Табак был темный.
Не почуял запах химии. Когда открываешь пачку, слышно запах табака. Нет едкого прям химического.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие сигареты