Отзыв: Цирк "Олимп" (Украина, Черноморск) - нам понравился.

Достоинства: шоу, направленность и на детей и взрослых, без животных
Недостатки: кукла Лол не внятно говорила
Всем читателям Отзовика Привет!

Мы живем в маленьком городе - Черноморске ( бывш. Ильичевске Одесской области), и цирки приезжают нам периодически. И вот с появлением детей, и с того возраста, когда они могут высидеть представления мы ходим на эти шоу. С этого года у нас в стране запрещены цирки с животными( точнее с дикими), поэтому цирки сейчас немного в другом формате. И вот в начале октября к нам в городе приехал цирк под названием "Олимп".

Большой шатер:

Цирк Олимп (Черноморск) фото

был расположен за супермаркетом "33 квадратных метра" (Украина, Черноморск), там большое поле.

Были они у нас 3 дня, с пятницы по воскресенье, в первый же день билеты были по 99 грн ( 250 рублей), в остальные от 100 грн и выше. 4 октября у меня сын был именинник, и мы не смогли пойти, пошли в субботу, вечером. Кстати билеты можно было приобрести на месте в кассе, а так же на сайте.

У нас прилично похолодало, меньше 10 градусов, но внутри цирка стояли обогреватели, было тепло, а многим детям думаю вообще жарко -танцевали!))

Представление было направленно и на детей и на взрослых. Ведущая большая кукла Лол:

Цирк Олимп (Черноморск) фото

она общалась со зрителями на украинском языке (у нас закон принят по этому поводу), ну ладно это мелочи, но со звуком что то не то было, ее трудно было понять.

Так же в номерах были другие герои : супермен, капитан Америка, человек паук:

Цирк Олимп (Черноморск) фото

они делали разные трюки, интересные, впечатляющие. Были просто гимнастки, гимнасты :

Цирк Олимп (Черноморск) фото

Выходил Бамбалби, только вышел и ушел, но дети сидели с большими и удивленными глазами!))

Вместо животных был бутафорный носорог:

Цирк Олимп (Черноморск) фото

но выглядел как настоящий.

Часто выбегал клоун, понравился.

В конце было вообще круто - мотоциклисты - бразилианцы в огромном железном шаре:

Цирк Олимп (Черноморск) фото

они были на высоте, впечатлился даже наш папа! Зал почти был полный.

Понравилось и музыкальное сопровождение, много старых "вечных" хитов.
Из минусов долго собирали и устанавливали реквизиты.

Рекомендую сходить на представление!
Время использования один раз
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Ильичевск
Общее впечатление нам понравился.

Varenje
Завидую. Когда уже у нас запретят
Gostya2502060
Не говори. Пусть с людьми- акробатами и клоунами оставят. А с животными прям под суд.
гена либерман
Согласна: терпеть ненавижу цирки, зоопарки, шоу с животными!
гена либерман
То, что без животных-это круто, хоть что-то радует…
cherry-вишня
позитивно )