Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Первый опыт покупки прошёл удачно.

Достоинства: Экономия времени. Есть модели,которых нет в магазинах.
Недостатки: Невозможно раскрыть и посмотреть ,пока не расписался. Элементарно, хотябы посмотреть, мой заказ или нет.
Всем привет!

Мы живём в 21 веке. И даже если, как в моем случае, торговый центр с абсолютно всеми популярными магазинами в десяти минутах от моего дома, у меня катастрофически не хватает времени на шопинг. Zara я очень люблю, особенно детские вещи. Стиль одежды всегда очень модный, без всяких мишек и зайчиков на карманах. Они лучшие в стиле casual.

У нас намечался праздник, мою модницу нужно было одеть красиво и стильно. Что мне нравится в интернет магазинах zara и подобых, это то, что там часто бывает одежда, которой нет в магазинах на полке.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Заказ шёл 4 дня. Я так понимаю, отгрузки идут с разных городов, смотря на наличие товара. Мой пришел из Твери.

Конечно, мне не понравилось то, что пакет нельзя вскрывать при карьере. То есть, пока не расписался- не вскрываешь. Тоже самое на почте. Но слава богу, обошлось без проблем. Пришло то, что я заказывала, и размер соответствующий заказу.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Если reserved присылает все в крутой коробочке, в которой и подарить не стыдно, то zara упаковывают в бумажный пакет. Никаких пластиковых (забота о природе)).

Как и должно быть, мне дали накладную, в случае чего, сделать возврат.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Вещи полностью соответствовали картинкам.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Покупкой я довольна. К тому же, при заказе от двух тысяч, доставка курьером бесплатная.
И малышка моя выглядела очень стильно и прикольно.

В общем, рекомендую!

Спасибо, что читаете!
Время использования 1 раз
Стоимость 2098 ₽
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Первый опыт покупки прошёл удачно.

Maria3
Очень мило смотрится)
Natalylav
Хорошо что подошёл наряд! Красотка)
Alenka0107
Все равно страшновато в интернете заказывать, мне трудно угодить
Gostya2502060
Я уже заядлый интернет-шопоголик. Курьеры уже узнают))))
Пианино
Детские вещи нравятся. Рядом есть магазин: предпочитаю вещи рассмотреть и потрогать перед покупкой.
Gostya2502060
Я раньше тоже не понимала, как можно купить ,не потрогав. А теперь я терпеть не могу ходить по магазинам)
Mr Darling
Все никак не закажу там - сомнения по поводу размера, так что покупаю в zara все в магазине рядом с домом, в живую)
ElenaAndreevnaMA
Красивые вещи
msjulmay
Одежда выглядит потрясающе! Очень идет!
Благодарю)
Wsepuchcom
Какие вы стиляжные ! Очень красивая красотка !!! Олежка - красотень !
Спасибо)
Kelisa7
Очень красивые вещи, но не дешевые, спасибо что рассказали про этот магазин - загляну в него у может своим по распродаже что найду
Gostya2502060
Та детские вещи в принципе не дешевые. Я для прогулок и для дома детям беру на распродажах, те же хорошие вещи, нт по акциям, а тут событие, хотелось чтобы доча выглядела модно и стильно
Moeecey
Да стиляга!
Зарина Веган
Джеггинсы удобные. Покупки хорошие :)
SkovoroNatashka
Какая прелесть)) тоже люблю зару))
Гостья Сочи
Красота
happy guide
Побаиваюсь заказывать одежду в интернете. Мне ее хочется сразу по качеству определить и примерить.
Gostya2502060
Как правило, такие магазины используют похожие ткани: деним, органичнский хлопок, трикотаж одинаковый, поэтому уже знаю качество,смело беру. Размерные линейки их я тоже уже знаю
F04295
Хорошо смотрится
nikolaisekerin
да, по интернету вроде как экономнее, хотя себе вещи опасаюсь так покупать, боюсь не подойдёт размер
Можно обменять/вернуть
Лисица 5тонн
Очень стильно и красиво! А вот нам на малого Zara не подходит
Фриада
Действительно хорошие вещички попались )
Lelenka86
Ого. А я даже и не знала, что зару можно онлайн заказать! Просветили, спасибо))
Gostya2502060
Вроде скйчас все популярные магазины есть онлайн
22irina22
Не знала, что у них есть интернет магазин, спасибо, сейчас гляну их ассортимент
natalymam
симпатичная одежда.уже привыкла в интернете выписывать и выбор большой и цены приемлемые
Svetlanaterra
А игрушку из рук не выпускаем. Наряд- это одно, а вот игрушка, это точно мое)))))
Gostya2502060
Да, за эту игрушку там бойня была))
брадобрей
Удобный сервис. Вещи милые.
Catty Shark
Нравиться мне зара, но все же предпочитаю все потрогать и посмотреть)
Русалоchка
Давно перешла на интернет-шоппинг, удобно и выгодно).
Анюся
Какая нарядность!
какаяпрелесть
Я тоже пристрастилась к Интернет-магазинам. Очень удобно!
Малышка - такая стильняшка!
Noxton
Зара теперь и в интернете !!!
Давно)) очень давно)
cherry-вишня
удобно )))
largida
Красотка какая!!!
black-cat-spb
Не люблю Зару, на мой взгляд вещи там непрактичные, созданные для европеек, которые ведут праздный образ жизни. Но на вкус и цвет:)
Дочка просто красавица!
Спасибо))
С возвращением))
black-cat-spb
Благодарю!!:)
knopka-23
Вау вау какая модница!!!!
Lana Sem
Неплохая одежда этого бренда
kiss-kaosenka
Иногда можно посетить
ZyazinaKatya25
в заре очень стильные вещи :)
zibert
Нравится качество данной ТМ