Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Первый опыт покупки прошёл удачно.
Достоинства: Экономия времени. Есть модели,которых нет в магазинах.
Недостатки: Невозможно раскрыть и посмотреть ,пока не расписался. Элементарно, хотябы посмотреть, мой заказ или нет.
Всем привет!
Мы живём в 21 веке. И даже если, как в моем случае, торговый центр с абсолютно всеми популярными магазинами в десяти минутах от моего дома, у меня катастрофически не хватает времени на шопинг. Zara я очень люблю, особенно детские вещи. Стиль одежды всегда очень модный, без всяких мишек и зайчиков на карманах. Они лучшие в стиле casual.
У нас намечался праздник, мою модницу нужно было одеть красиво и стильно. Что мне нравится в интернет магазинах zara и подобых, это то, что там часто бывает одежда, которой нет в магазинах на полке.
Заказ шёл 4 дня. Я так понимаю, отгрузки идут с разных городов, смотря на наличие товара. Мой пришел из Твери.
Конечно, мне не понравилось то, что пакет нельзя вскрывать при карьере. То есть, пока не расписался- не вскрываешь. Тоже самое на почте. Но слава богу, обошлось без проблем. Пришло то, что я заказывала, и размер соответствующий заказу.
Если reserved присылает все в крутой коробочке, в которой и подарить не стыдно, то zara упаковывают в бумажный пакет. Никаких пластиковых (забота о природе)).
Как и должно быть, мне дали накладную, в случае чего, сделать возврат.
Вещи полностью соответствовали картинкам.
Покупкой я довольна. К тому же, при заказе от двух тысяч, доставка курьером бесплатная.
И малышка моя выглядела очень стильно и прикольно.
В общем, рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Как и должно быть, мне дали накладную, в случае чего, сделать возврат.
Вещи полностью соответствовали картинкам.
И малышка моя выглядела очень стильно и прикольно.
В общем, рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2098 ₽ |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Первый опыт покупки прошёл удачно. |
Малышка - такая стильняшка!
Дочка просто красавица!
С возвращением))