Отзыв: Сериал "Шаман. Новая угроза" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Интересный сюжет, отлично подобранные актеры
Доброго времени суток!
Мне очень нравятся детективные сериалы, которые в которых серии связаны между собой одной сюжетной линией. Отлично снятый сериал "Шаман. Новая угроза", не затяжнной сериал, отличная игра актеров, очень хорошо подобрали актера Владимира Скворцова на роль следователя Шаманова, раньше я его видела только в сериале "Проклятый рай" и совсем не думала, что ему так пойдет роль следователя. Следователя Шаманова, на мой взгляд сделали не много бабником.
Он предан своей работе, в сериале показана не только его работа, но и взаимоотношения с сыном, его личная жизнь, а так же его дружба. Было очень интересно наблюдать то что один из его друзей был его начальником.
Посмотрите не пожалеете !
Посмотрите не пожалеете !
Общее впечатление | Отличный сериал |