Отзыв: Процессор AMD AM4 Ryzen 7 1800X 3.6GHZ/16MB - Покупайте не пожалеете. Процессор без всяких проблем.
Достоинства: быстродействие, низкая теплоотдача, надежность, стабильность работы
Недостатки: пока не обнаружено
Раньше много лет сидел на Интел процессорах. В прошлом году мне друг посоветовал в связи с удорожанием прц. Intel на рынке - попробовать перейти на AMD.
Я старый юзер, аж с 1993 года. Раньше процессоры АМД обвиняли в слишком высокой рабочей температуре, от чего они якобы быстрее приходили в негодность.
Ну вот уже год я сижу на процессоре AMD Ryzen 7 1800X 3.6GHz 16MB и никаких проблем и даже малейших затруднений не испытываю. Купил за 255 евро. Процессор я даже не разгонял.
Хотя объем работы одновременно у меня крайне напряженный: редактирование графики, монтаж видео, работа со звуком и еще дополнительно качает торрент клиент, и балоболит видео на Ютуб. Ни одного зависания за целый год.
Температура процессора в жаркие дни летом не более 39%, загруженность процессора при самой моей пиковой загруженности 6-7 одновременно работающих программ не более 77%.
Насчет долговечности - ничего не могу сказать, так как гарантийный срок еще не вышел. Но использую компьютер круглосуточно! Компьютер вообще не выключается.
По функционалу - крутой процессор. С избытком покрывает все мои нужды.
Внимание! У меня процессор в комплекте не включал вентилятора, так что уточните у продавца приложен ли к процессору Кулер.
На процессор поставил радиатор с двумя кулерами с боковым отводом воздуха, а не с классический башней, который отводит воздух вверх.
вверх.
По функционалу - крутой процессор. С избытком покрывает все мои нужды.
вверх.
Время использования | 1 год |