Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - Отличный организатор вашего отдыха на Северном Кавказе

Достоинства: Хорошая организация,индивидуальный подход к клиентам
Недостатки: Не нашли
В нашем дружном коллективе есть замечательная традиция: каждый год 25 марта мы садимся в поезд иииии...3 дня наши. Не много, согласна. Но из этих трех дней мы выжимаем максимум впечатлений и эмоций, которых хватает не на 1 год. Мы много где побывали(как истинные патриоты путешествуем, в основном, по России, да и проще это), и вот, когда в 2016 году в очередной раз, встал вопрос "Куда?", мы решили покорить Кавказ!

Т. к. все наши поездки мы организовывали сами, ( так бюджетнее) на просторах интернета нашли сайт турфирмы Машук"( не сразу правда, пришлось пережить легкий стресс, когда нас чуть не нагрели в другом агентстве КМВ, слава Богу во-время одумались, но это уже другая история, о ней в другой раз)
На звонок ответил приятный женский голос, оказалось- директор фирмы Лада Борисовна. С ней и вели переговоры на протяжении всего нашего тура выходного дня. Человек замечательный! Вежливая, отзывчивая, терпеливая ( учитывая, что отвечала на все наши вопросы и запросы) А ведь у нас женский коллектив, сами понимаете, что это такоеДа были небольшие помарки, но они решались так быстро, что большинство из нас их даже не заметили!
Во время организации экскурсии, Лада Борисовна учитывала малейшие, как нам казалось, детали. Не раз переделала программу ( подробнейшую)

Все рассчитано, ничего лишнего мы больше не платили. Подписали договор

Турфирма Машук г. Пятигорск фото

Все честно, открыто, никаких неприятных сюрпризов. Наверное, поэтому наш отдых был незабываемым, и мы вернулись туда на следующий год (2017)
Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы за внимание, профессионализм и просто хорошее человеческое отношение к клиентам. Мы обязательно вернемся к вам снова, ведь просторы Кавказа, кажется, необъятны!
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный организатор вашего отдыха на Северном Кавказе