Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - Принцесса Shinobi VS Холли Вэланс... ^_^
Достоинства: ✔️Зрелищность. ✔️Нет кетчупа. ✔️Саундтрек.
Недостатки: ❌Нет продолжения.
Этот фильм я хочу сравнить с старыми добрыми жевачками начала 90-х (сейчас не торт) - красивая обёртка, отличный вкус, и удовольствие от лопания пузырей)) Настолько же этот боевик-файтинг бестолковый и прикольный.
Серьез в нём искать БЕССМЫСЛЕННО. Это фильм по мотивам игры "Dead of Alive". Сюжет - спарринги красоточек (одна только Holly Valance чего стоит) и иногда китайских и омериканских джентельменов в условиях небольшого острова.
Многое в сюжете схоже с одним знаковым фильмом, но не путайте - там лоска и девочек в бикини меньше(а кетчупа больше), а битвы интересней.
По итогу - в ролях красавицы, саунтрек не попса (агрессивная электроника, гитарные рифы), лёгкая атмосфера простого сюжета и отлично поставленные трюки не дадут заскучать.
Особо отмечу работу оператора - снято на мой взгляд - идеально. Ракурсы выбраны отлично, свет-звук не напрягает. Костюмы и диалоги не утомляют.
Понравилось кино, рекомендую!
Всем добра)
PS - Сравнивать с МК считаю можно, но без фанатизма. Это разные фильмы.
Ps2 - Кетчупа и жестокости в фильме 0.00% (некоторые бои наоборот тёплые по эмоциям в итоге выходят) .
Понравилось кино, рекомендую!
Всем добра)
PS - Сравнивать с МК считаю можно, но без фанатизма. Это разные фильмы.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Принцесса Shinobi VS Холли Вэланс... ^_^ |