Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Кому то лабуда а мне понравилось

Достоинства: Актёры, эффекты, сценарий и вообще все это самое оно)))зрелищно
Недостатки: Сериалом развернули бы полностью
Здравствуйте. Вот хочу начать с не согласия с многими комментариями типа лабуда, ждали лучшего, он же режиссер властелина колец и хоббита и много других негативных слов. Печально конечно.
Я не умею писать правильные слова типа жанров, режиссуры, спецэффектов и т д и т. п. Вот скажу как есть для меня, смотрели всем семейством, не доволен только папа не его жанр. Дети в восторге сказка какая классная, дома города ездят, ходячий замок Хаула отдыхает)))
Вот такое по мне. Сказка где добро побеждает зло каким бы оно не было. Интересно получилось, немного замало времени для развития всех сюжетов, но все равно быстро, чётко и не скучно.
Так что если кому то действительно хочется знать стоит ли смотреть, мое мнение стоит. Нету одинаковых мыслителей и зрителей, и не всем всё нравиться. Классный фильмец.
Общее впечатление Кому то лабуда а мне понравилось

Lenkabro
Мне понравился фильм.
Викуша 25
Мне этот фильм тоже понравился. Надо пересмотреть.
Uljasuk85
О да , он у меня в постоянной библиотеке уже живёт)
Pacha1985
раз глянуть можно,смотрел этот фильм
Uljasuk85
Я б ещё посмотрела разков пару наверное)
Aldiz
А я редко когда что-то пересматриваю, даже если понравилось.
Uljasuk85
Ну вот, мне мое настроение всегда говорит что смотреть)
Ninaricci15
Надо посмотреть,не видела
Uljasuk85
Классное кино, фантастика на уровне)
KAPAHTuH
Отличный фильм. Люблю подобного рода киношки.
Uljasuk85
Должна согласиться))) отличный надо бы пересмотреть)
Bumblebeesha
Хороший фильм. Для подростков
Uljasuk85
Ну вот) иногда хочеться и туда вернуться)
Bumblebeesha
Очень хочется. У меня, правда, в подростковое время были в основном наши фильмы)
Uljasuk85
Ой, я в подростковом возрасте не имела возможности фильмы смотреть))) Была слишком насыщенная жизнь))
Regina-Chili
На каждый фильм найдется свой зритель) так что предпочитаю проверить самой, особенно если отзывы противоречивые.