Отзыв: Фильм "Голограмма" (2019) - Ему пора о возвышенном думать, а он трусы для секса м голограммой покупает
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Не интересно, бредово
Решила посмотреть этот фильм, так как он имел высокие положительные оценки. Скажу честно, фильм я не досмотрела до конца. Мне очень наскучило его смотреть и даже немного противно, смотреть как у мужчины в возрасте слюна течет в переносном смысле слова, на молодую девушку.
Фильм снят с элементами фантастики.
Мне было не интересно смотреть, зрелищных сцен, которые бы могли зацепить в этом фильме я не увидела.
Сюжет из разряда тех, от которых ждёшь большего и более интересного, а по факту о мужчине о которых говорят: "Седина в бороду, бес в ребро".
Ему на ум приходят странные мысли о покупке трусов для занятия сексом с голограммой. Богатая фантазия это хорошо, но в определенных моментах это большой минус. Это один из тех моментов.
Фильм на любителя. Я к таким любителям не отношусь.
Фильм снят с элементами фантастики.
Фильм на любителя. Я к таким любителям не отношусь.
Общее впечатление | Ему пора о возвышенном думать, а он трусы для секса м голограммой покупает |