Отзыв: Соломка Pif-Paf - Отличное качество!
Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Деткам давать с осторожностью: все же довольно острые и сухие палочки!
Подписчики и интересующиеся!
Соломка - она ведь тоже родом из детства... Иногда и детям, и взрослым хочется чего-то такого, хотя сама лично я ее не покупаю, нас изредка ею угощают. Собственно, я считаю, что соломка Pif-Paf - весьма качественная. Как-то попалась нам соломка другого производителя - это была полнейшая ерунда, грубая, безвкусная, вообще никакая! А соломка, о которой пишу сейчас, реально хороша. И реализуется она в упаковках разного объема, бывает сладкая и соленая. Выглядит соломка аппетитно, блестящая, солнечная такая, красивая, палочки то, что надо! Да, это вкусно, ароматно, питательно, по-детски весело. Можно попробовать!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное качество! |