Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - Очень нравится мне этот чай.

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Добрейшего всем вечерочка, друзья!
Чай я люблю, но, как уже много раз упоминала, не являюсь его фанаткой. Поэтому, если мне попадается чай мало-мальски вкусный, я просто его пью с удовольствием. Так что не сомневайтесь, что чай, о котором пойдет речь в моем отзыве, а это чай черный байховый Ahmad Tea SUMMER THYME, я выпила с большим удовольствием.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

SUMMER THYME в переводе с английского языка означает Летний чабрец. Чай цейлонский, но расфасован он в Англии.
Чай листовой, но в пакетиках для одноразового использования. Упаковка содержит двадцать пять чайных пакетиков, каждый из которых упакован индивидуально. Очень удобный вариант не только для бережного хранения заварки, но и для того, чтобы брать с собой чай в дорогу или на работу.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

Заваривается чай, как всегда, легко, просто и быстро. Трех-пяти минут вам будет достаточно, чтобы получить красивый цвет напитка, насыщенный вкус и аромат. А чабрец придает чаю удивительный аромат, вкус, а еще и лечебные свойства.

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

Посмотрите, какой красивый цвет получился у чая. В какой восхитительный аромат!

Чай черный байховый листовой Ahmad Tea SUMMER THYME фото

Безусловно, рекомендовать чай черный байховый Ahmad Tea SUMMER THYME я буду всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятнейшего чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нравится мне этот чай.

F04295
Тоже нравится
fatchenko
Ahmad хороший чай но рассыпной не в пакетиках
Белогрудка
Согласна, мне тоже больше рассыпной нравится))
NadinPro
Люблю Ahmad чай)) Приятного чаепития!
NilovaIrina
Люблю чабрец и чай этой марки в частности.
iragelik
покупала его, иногда чередую с "английским завтраком"
galnilmax
Приятный чай
OlesyaS21
Раньше чабрец не любила, а сейчас вкусы поменялись, любимый чай - чай с чабрецом
alex2960570alex
Хорошая марка.
Mie2
Один из любимых.
Petrana
Люблю чай этой марки. Но предпочитаю не пакетики, а заварной, в чайничке.
nimfapetrova2016
Приятный чаёк.
Русалоchка
Муж тоже его любит, а я или кофе, или полностью травяной чай предпочитаю.
pjkjnfz
Очень нравится чай Ахмад.