Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Оригинальный сюжет
Достоинства: Философский, смысл, оригинальный сюжет, сильный актерский состав, необычная подача
Недостатки: Немного грустный
"Призрачная красота" - драма, безусловно запоминающаяся, отличающаяся от всего, что я видела раньше.
У фильма масса достоинств. Во-первых, это актерский состав. Уилл Смит, Кира Найтли, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Хелен Миррен. Редко, кстати, когда фильм отличный, как и подбор актеров. Здесь всё совпало.
Во-вторых, оригинальный сюжет, сама идея и подача. Не сразу разберешься, что к чему, т. к. фильм не пустышка, в нем есть своя философия. Поэтому придется немного поломать голову.
В-третьих, необычное воплощение трех составляющих: любви, времени и смерти. Здесь, наверняка, огромная заслуга сценариста. Очень интересно!
Фильм заслуживает внимания. Даже странно, что не видела рекламы или какого-то анонса. Смотрела всего один раз, а запомнила надолго, т. к. картина запала в душу. Всем приятного просмотра!
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Оригинальный сюжет |